Сторінки: (84) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:44
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Да так показалось наверное *весело ответил Джэйк потирая замерзшие руки* Кто то вроде на прогулку звал, а сама тут расселась как царевна заморская *улыбнулся и вопросительно посмотрел на девушку* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Гм... ну вас же не дождесся. *Задумчиво так изрекла* А стоять лень, вот я и уселась. А кто-то против. *С легкой насмешкой спросила Шай глядя на Джейка* |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:52
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Да ну тебя еще уговаривать буду, когда я просто физически сильнее *хитро улыбнулся и поднял Шай на руки* Показывай дорогу давай, а тоя здесь впервые и местных достопримечательностей еще не видел *посмотрел на девушку в ожидании ответа* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Прибывала в легком шоке от такой наглости* мог бы и поуговаривать. *Буркнула поудобнее устраиваясь на руках* А куда хочешь, туда и иди. Здесь все кладбище- сплошная достопримечательность. |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:59
|
Вход среди могилок Могла бы и поворчать немного *ответил парень и улыбнулся* Та...теперь еще бы об могилку чью-нибудь не споткнуться *медленно начал движение между могилок* //Романтичнааа как...// |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Jaike, ну ты и наглый. *возмутилась девушка* Мало того, что с насиженного места сдернул, так еще и недоволен чем-то оказался *Сказала Шай и обвила руками шею Джейка* //Красотаааа// |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:07
|
Вход среди могилок Щас мы еще выяснять будем кто наглее..конечно же я наглее :D *нагло ответил парень обходя очередную могилку* Я недоволен?...Я очень даже всем доволен *ответил девушке и улыбнулся* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Знаешь, *Задумчиво и так из далека начала девушка* Мне иногда бывает так охота тебя... ну, я даже не знаю как сказать-то. *В конеч смутилась Шай и посмотрела на объект смущения* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:13
|
Вход среди могилок *от неожиданности остановился на месте* Ну ты уж найди слова, а то я сейчас не Бог весть что думать начну Ты прям так асмущалась *с интересом посмотрел на девушку* Договаривай уже..^_^ |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Мне... ну... знаешь... *В глазах девушки плясали чертики. Они прямо таки ликовали, но на лице все еще оствалось смущение и растерянность* Мне иногда так хочеться тебя... СТУКНУТЬ. *Со смехом сказала спрыгивая с рук Джейка и прячась за ближайшее надгробие. Уже из-за него она закричала* Та чем нибудь потяжелее.)) |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |