Сторінки: (84) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:04
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок //Довольно странное место для прогулки надо заметить// *подумал парень проскальзывая между могилок* *заметил спящую на надгробии девушки присмотрелся и узнал Шиаллу* Ну конечно, где еще человеку выспаться можно так как здесь... *риторически произнес Джэйк и подойдя к Шай начал её будить* Вставай соня, все проспишь на свете |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок *Открыла сонные глаза и увидела знакомое лицо* Не хочу. *По детски буркнула она и повернувшись на другой бок прикрыла глаза* *Полежав так несколько минут поняла, что больше не заснуть и приняла сидячее положение* Привет *буркнула девушка и посмотрела на ощипанную розу, которую все еще держала в руке* Хм... а каким ветром тебя сюда занесло? Перешел из Вход среди могилок |
(#28363) · Ситуация погоды
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:13
|
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
Вход среди могилок Привет... *поздоровался парень* Да я и сам как то еще не разобрался что я здесь вообще забыл. А ты более приятного места для сна найти уже не могла? *поинтересовался Джэйк и присел рядом с девушкой* Хотя конечно оригинально, оригинально ^_^ |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок А то, этож я. *Бодренько так, не нормально бодренько отозвалась и зевнула прикрыв рот ладошкой* Не могла я найти. Гуля тут душой отдыхала, а потом такая усталось навалила. Я присела отдохнуть и сама не заметила, как заснула *Сказала девушка и воззрилась на истерзанный ею цветок* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:19
|
Вход среди могилок Да еще и выспалась похоже неплохо *заметил парень и кинул взор на то что, как ему казалось раньше было цветком* Видимо очень хорошо душой отдохнула, аж сморило *добавил парень и оторвался от лицезрения лысого цветка и улыбнулся* |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Не жалуюсь. *Пожав плечами сказала она и положила останки цветка на чью-то могилку* //Ну, мне-то все равно никто не подарит...// *Подумала девушка и потянула Джейка за руку.* Пошли погуляем *Сказала она и обвела рукой просторы кладбища* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:25
|
Вход среди могилок Приглашаешь меня на романтическую прогулку по кладбищу? Твоя оригинальность не прекращает меня удивлять ^_^ *улыбнулся и поднявшись с надгробия оттряхнул одежу* Ну пойдем, раз приглашаешь |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок АК тебя что-то не устраивает? *Вопросительно изогнула бровь и не мигая уставилась на парня.* Нет, если не хочешь то конечно не ходи, силками я тебя тянуть не буду.... *Как бы размышляя в слух сказала она, а потом подошла и крепко обняла, прижавшись к теплому телу Джейка, своей окоченевшей тушкой* |
|
Джэйк |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:33
|
Вход среди могилок Куда же я теперь от тебя денусь, замерзнешь ведь *обнял девушку за талию* Смотри не простудись, спишь тут на холодных надгробиях Для здоровья вредно знаешь ли *заметил джэйк* И прекрати так на меня смотреть, моргни хотя бы, ты меня силком не заставляешь не беспокойся Просто как то не привычно, но это пройдет *предположил Джэйк и посмотрел на Шиаллу* Ну что согрелась? |
|
Шиалла Найтвинд |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход среди могилок Хм.... а спрашивается, с чего вы, уважаемый, взяли, что я замерзла? *Спросило Джейка холодное тело все еще продолжая не мигая на него смотреть* А за здоровье вы на волнуйтесь... *Протянуло тело и отстранившись подошло и уселось на ближайшее надгробие по-турецки скрестив ноги* |
|
Сторінки: (84) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |