Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KanekiKen |
Дата Oct 23 2016, 05:18
|
Offline I'm not crazy Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 |
Смотрел я давно первую часть Гарри Поттер и философский камень, лет так 14 назад. Тогда первые фильмы были интереснее, ну там возраст и т.п. И решил все пересмотреть с самого начала, годика два назад это сделал. Впечатления совсем другие. Первые три фильма, теперь какие-то детские мне кажутся. Но последние части мне показались совсем неплохими. Хотя книги лучше. |
|
agnidrakon |
Дата Oct 24 2016, 13:10
|
Offline Профессионал Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 82090 Реєстрація: 6-July 13 |
Я смотрела фильмы Гарри Поттер и читала книги.Эмоции противоречивы.Хотелось бы посмотреть Магические твари |
|
Элиза Рейд |
Дата Dec 12 2016, 05:27
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Фильмы мне понравились, несмотря на несколько моментов, исполнением которых я не довольна. Снято хорошо и интересно, присутствуют большинство важных моментов. То, что мне не очень понравилось, это исполнение отдела тайн в пятой книге. Он был так красочно описан в книге, а в фильме были только три комнаты. А так мне в приципе очень нравится фильмы. |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 31 2017, 22:11
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Ну со мной было немного подругому, я конечно по началу думала что это что-то новое, но походу просмотра поняла что видела его кусками по телевизору, чмему очень обрадовалась и смотрела его чуть ли не каждый день. |
|
Simona Black |
Дата Nov 11 2017, 06:12
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Мне было тогда 13 лет, в кинотеатрах шёл фильм "Гарри Поттер и философский камень". Вышедшие книги про маленького волшебника уже были прочитаны и очень хотелось посмотреть экранизацию. В кино я до этого времени не была ни разу, как и две мои подружки, с которыми мы решили пойти в кинотеатр. Они, кстати, книги не читали, но фильм тоже очень хотели посмотреть. Первая часть снята довольно близко к книге, всё же и поэтому впечатления от просмотра у меня были самые положительные. А уж если учесть, что я таки побывала впервые в кино, то можно сказать, что положительные эмоции просто зашкаливали. Мне очень понравилось вот просто всё в фильме, особенно замок Хогвартс, движущиеся лестницы, разговаривающие портреты, приведения, вся эта атмосфера волшебной жизни. Я и сейчас с удовольствием пересматриваю все фильмы, но первую часть очень люблю, несмотря на то, что она детская, наивная, с ляпами и прочими недочетами. |
|
Феликсфилиципс |
Дата Oct 4 2018, 16:15
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Любимые фильмы для меня все, но я бы хотел отметить Гарри Поттер и Философский камень, так как если фильм был бы не очень, то я бы стал увлекаться ГП. Любимая актриса - Эмма Уотсон, она очень хороша)) Но и другие актрисы тоже отлично играют свои роли, так что можно ещё добавить в список Эванну Линч и Бонни Райт, сыгравшие роли Луны и Джинни соответственно) Любимые актёры: Дэниел Редклифф, так как от него зависит многое в успешности фильма (ГГ как никак), и Том Фелтон, который хорошо передал Малфоя |
|
Нисса |
Дата Oct 5 2018, 13:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 199365 Реєстрація: 11-September 18 |
Любимые фильм по ГП это конечно все части. Но отмечу, что первая часть именно режисерская версия ГП и ФК, на много лучше, чем обычная первая часть. Актриса, Эмма Уотсон. Она талантлева, по мне она передала на экран полностью написанную Герминону в книге. Так же сама же актриса, снилась во многих фильмах, разной тиматики, и успешно. Даниэль Рэдклифф, так же талантлив, но после ГП, мало видела его в фильмах. Но отмечу, что классно сыграл в фильме "Женщина в Черном." |
|
Кронос |
Дата Oct 5 2018, 19:21
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Фильм: Гарри Поттер и Узник Азкабана Самый атмосферный фильм Актриса: Хелена Бонем Картер Актер: Алан Рикман И огромный булыжник в огород того, кто составлял опрос за то что не добавил его в варианиты |
VivienLowman |
Дата Mar 17 2019, 13:57
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Мне очень нравится первый фильм. Ну вот он прямо кричит об этой всей сказочности своей! Редклифф, конечно, дико играет, но даже он не портит этот фильм. И более того, там канонная причёска Гермионы) Хоть она есть и в 2 фильме, 2 я не люблю из-за атмосферы и самой идеи. Я просто обожаю Хелену Бонем Картер. Она кайфует от того, что она перед камерой, и ты невольно заражаешься её энтузиазмом. Я помню, как хохотала над скаканием Беллы перед горящей хижиной Хагрида в 6-ом фильме) А из актёров я люблю мимику Руперта. Вы только посмотрите, какие он иногда рожи корчит! Так и хочется стать Станиславским и наорать на него "НЕВЕРЮ!!!". На Гарри тоже можно наорать. А так, я всё сказал! |
|
Alexi Laiho |
Дата Mar 17 2019, 14:13
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Лучший актер- Алан Рикман, а потому и фильм выбран соответственно...) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |