Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ринита2001 |
Дата Jul 22 2013, 12:11
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 81431 Реєстрація: 16-June 13 |
Хех.Фильм...Определённо-Орден Феникса.Эта Амбридж :) Она прекрасная.ОД *О*.И да,я думаю,в этом части актёры были самыми милыми,ихихи.Актриса?-Эмма Уотсон,тут нечего говорить.Она-мой идеал.Актёр?Я просто не могу выбрать одного.Они все по своему шикарны.Гарри-умный,находчивый,решительный.Рон.Ну его шутки запомнятся надолго!Драко-он идеально исполнил свою роль!Ещё,он очень секазный.Вообщем)Как-то так:D |
|
ФрустрацияРеальности |
Дата Jul 23 2013, 00:10
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 82217 Реєстрація: 12-July 13 |
мне нравица оливер вуд
|
|||
|
МаленькаяЗмейка |
Дата Aug 6 2013, 11:22
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Фильмы - Гарри Поттер и философский камень (невероятно интересный, красочный). Гарри Поттер и Тайная Комната - по-моему мнению самая интересная книга Джоан Роулинг, фильм тоже вышел интересный) Естественно, Кубок Огня, этот фильм так и переполнен событиями. Хелена Бонем Картер блистательно сыграла свою роль. Эванна Линч тоже сыграла потрясно. Мой самый любимый актёр - Том Фелтон. Всегда любила отрицательных персонажей. Разумеется, мне нравятся братья Фелпсы. |
|
Этельред Уизли |
Дата Sep 29 2013, 19:09
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Мало вариантов |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 30 2013, 06:55
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Фильмы - первые 3 Акрёры Ден и Роб (Гарри и Седрик) Актрисы Эмма и Хелена. |
|
pretender |
Дата Oct 2 2013, 20:51
|
Offline чернокнижник-полоскун Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 |
Любимый фильм - Гарри Поттер и Узник Азкабана. Они там ещё такие юные, уже так хорошо разыгрались... Ну и множество "вотэтоповоротов" для юного человечка, не читавшего книгу и не знающего всяческих спойлеров, неимоверно доставляют.) Любимая актрисса - Джули Уолтерс. На протяжении всех фильмов она шикарно играла, и у неё получился очень добрый, сильный и приятный персонаж. А актёр - Джеймс Фелпс, конечно же. Просто конечно же. Какие тут могут быть объяснения? Фелпсы по определению шикарны. |
|
Enot21 |
Дата Dec 13 2013, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 84798 Реєстрація: 11-December 13 |
Я обожаю ГП готов выбежать на кремлёвскую площадь и закричать ГП :D Додано через хвилину Хотя книгу читать интереснее чем смотреть фильм |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Dec 23 2013, 04:43
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
фильмы классные, но книги лучше, я не жалею, что сначала увидела фильм |
|
RainbowSun |
Дата Feb 26 2014, 16:19
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первым фильмом из серии у меня был Философский камень, как и полагается. Смотрела я его после прочтения книги, а кассету подруга дала. И это было очень волнительно - смотреть фильм впервые. Еще не знаешь героев, не знаешь, что там и как будет... какое-то такое невероятное чувство) И, пожалуй, первый фильм был самым ярким по этим ощущениям. Потом уже знаешь актеров и примерно понимаешь общий ключ фильма. Ну а вообще, я всегда стараюсь сначала прочитать книгу, потом фильм посмотреть. С Гарри Поттером только так и было) |
|
Fraid |
Дата Feb 26 2014, 16:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Фильмы по сравнению с книгой получились не очень интересными. По сути, у меня такое мнение касательно всех фильмов вообще, не только Гарри Поттере. Единственный фильм, который меня не разочаровал - "Властелин Колец". Среди Поттерианы могу выделить лишь те, что больше всего мне понравились. Их два. Гарри Поттер и Философский Камень и Гарри Поттер и Тайная Комната. Крис Коламбус отлично отобразил атмосферу таинственности и сказочности. Остальные фильмы вышли плохо, а в Дарах Смерти я вообще разочаровался. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |