Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Sep 14 2007, 14:45
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Нормальгная музыка? Это ты по чему судишь? Она ж простая, как пиньок! На счет того, что он сам песни сочиняет... Это он сам сказал такую глупость что ли?)) Да еще и в 9 лет... Сначала вроде говорили в 15 или в 12... Теперь уже в 9)))))
Голос... Я в шоке... С его голосом нужно сидеть в туалете и кричать занято. И не говори мне про вкусы и цвета. Он же у него еще не сформировался даже до конца! Смазливые мордашки... То есть тебе реально нравится, когда перед тобой стоит какой-то гермафродит? Хотелось бы еще добовить к твоему посту, что для известности нужен таллант... А потом поняла, что ты все правильно написала: он для этого не нужен и ТХ это отлично подтверждают)))
Блин! А разве смысл песен ничего не значит??!
Афигеть! Я тоже думала, что 16! 18 лет, а все еще на бабу похож! Нет, это ж диагноз... Ты прикинь его еще года через 3-4 - бородатая баба!))))) |
||||||||
|
UFO |
Відправлено: Sep 14 2007, 15:24
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Билл Каулитц - точно гермафродит...голос как у девченки) |
|
Pina Colada |
Відправлено: Sep 14 2007, 15:27
|
||
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Может быть. Но в основном я транс и рок слушаю... а песня мне понравилась не столько сколько сама мелодия игра барабнов и гитары. Очень професиональноо. А о вокале судитья не вправе. Не моя специальность :))))) Но а если честно - то скажу что ацтой, это мое ИМХО |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 14 2007, 15:29
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Pink Floyd, согласен.Голоса нет.Внешность как у не понятно кого... |
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2007, 16:06
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
почему понравилась? Там нет ничего особенного. обычные фигурации. =blink= |
||
|
Pina Colada |
Відправлено: Sep 14 2007, 16:19
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
да обычные, но у них есть чтото не обычное. просто слышно професионала(бабрарбанщик) а гитарист так... |
|
Serna |
Відправлено: Sep 14 2007, 17:14
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
слушать группу просто из-за качественного барабанщика... это как-то странно. =huh= Барабанщик задает ритмически рисунок, но не красоту мелодической линии. =huh= |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 19:59
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Остин Пауэрс,
завидовать тому, что их хотят дэвушек до фига. я говорю не о ТX только. парни вообще не любят группы, в которых симпотный мальчики и дэвочки их люпят. Почему все парни слушаю ЛП?потому-что там страшные и девочки не кричат "ах, какой там симпотный солист". это не смешно, это факт. |
||
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:02
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Eversleeping,
А если ты не знаменитый тебя не хотят ? О_О Да и вообще это даже не причина для зависти. ИМХО.
Опять же:) Я знаю много девушек, которые слушают ЛП. Так что тут совсем не то. |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:04
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Miss Metal, Что ты так злишься-то на них?Нормальная - простая. Да-да, обычная музыка. Ничего необычного нет, простые как пень. Я согласна. Я это и имела ввиду. Токо рожы у них не обычные. На оф-сайте прочла, что в 9 лед. Та поф во скока. Он сочинят в основном тексты, разве каждый может сочинить?Ведь нет, не каждый. Не надо судить о человеке по внешности. Додано через 2 хвилин Остин Пауэрс,
Нет, но дэвки не кричад от обычных парней. "АААА... я тебя люблю"и тг
И?Я тоже слушаю. Дело не в слушать, плин. А в том, что девушки слушают, но не кричат, какие они симпотичные. Что не понятно??? |
||||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |