Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Мергиона
Відправлено: Sep 14 2007, 13:18

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Група: Користувачі
Користувач №: 13026

Цитата (alya_zirka @ Sep 14 2007, 13:16)
потому что это правда =sarcastic_blum=
а сколько им лет?

Биля самый младший - ему 18. нормально.
не женский у него голос!! это уже самовнушение!! смотрите на его женскую внешность и думаете что он и поет и ведет себя как ба... женщина!
^
alya_zirka
Відправлено: Sep 14 2007, 13:23

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Користувач №: 3024

Айн Линг, ну, я послушала одну их песню еще до того как их увидела и могу судить, что у него женский голос... Да и после 18 лет голос у мужчин становится характерным для МУЖЧИН... а тут... видать чего-то не хватает =girl_crazy= гормончиков там мужских =girl_crazy= как минимум =girl_crazy= =girl_crazy=
^
Мергиона
Відправлено: Sep 14 2007, 13:26

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

alya_zirka, извиняюсь. мну перепутало - им по 16 ( в смысле биле и тому)
голос потмо будет. в смысле мужской. а щас наслаждаемся красивым голосм бильки. мне нравиццо. и не вижу в его голосе женских ноток. это просто наезд.
^
unlike
Відправлено: Sep 14 2007, 13:28

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 18785

АЙН, Между прочим немецкие тексты абсолютно нормальные, со смыслом и прочим. То, что англицкие песни - тупеют от перевода - это неоспоримо. Ты любую нашу песнб переведи на англицкий- таже будет лажа.
Так, для интереса, попереводи немецкие.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 14 2007, 13:30

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (unlike @ Sep 14 2007, 13:28)
АЙН, Между прочим немецкие тексты абсолютно нормальные, со смыслом и прочим. То, что англицкие песни - тупеют от перевода - это неоспоримо. Ты любую нашу песнб переведи на англицкий- таже будет лажа.

учту :))
вот немного инфы про группу. очень интеренсо.
Показати текст спойлеру
^
unlike
Відправлено: Sep 14 2007, 13:32

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Айн Линг, для справки : 1 сентября 2007 года Биллу и Тому Каулитц исполнилось ровно 18 лет...

alya_zirka, а какая разница, женский-мужской.
Есть только один критерий: нравится-ненравится. Вот и все. Я ваще год думала, что Билл это очень некрасивая девочка. Ну когда клип по МТВ увидела. А потом меня так обсмеяла моя младшая сестра, сказав, что это мальчик. Даже два.
Додано через хвилину
Айн Линг, ты не обижайся, инфа старая и классически-сухая. В инете полно сайтов. Если интересно, поищи. Инфы оооочень много. Поверь.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 14 2007, 13:35

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (unlike @ Sep 14 2007, 13:32)
Айн Линг, для справки : 1 сентября 2007 года Биллу и Тому Каулитц исполнилось ровно 18 лет...

alya_zirka, а какая разница, женский-мужской.
Есть только один критерий: нравится-ненравится. Вот и все. Я ваще год думала, что Билл это очень некрасивая девочка. Ну когда клип по МТВ увидела. А потом меня так обсмеяла моя младшая сестра, сказав, что это мальчик. Даже два.

Показати текст спойлеру

а я их клип, к сожаленю, ни разу не видела. очень бы хотелось не только послушать песни. но и посмотреть их. клипы у них наеврн не отличаются сообразительностью - я имею в виду. что там прсото изображение пения на концерте или какой то смысл?
^
unlike
Відправлено: Sep 14 2007, 13:40

Гуру
Стать:
Метаморфомаг VII

Айн Линг, У всех свои взгляды. Кому-то понравится, кому-то нет. Просто посмотри и реши сама для себя. Как может тебе кто-то другой объяснить, что тебе должно нравится.?????
^
alya_zirka
Відправлено: Sep 14 2007, 14:30

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (unlike @ Sep 14 2007, 13:28)

брехня... попереводи песни Рамштайна, я когда увидела перевод, чуть не уписялась от смеха... =girl_crazy= =girl_crazy=
^
UFO
UFO
Відправлено: Sep 14 2007, 14:38

Мастер
Маг VIII
Користувач №: 21981

посмотрела на фанатов ТХ, и отправилась в Гугл, чтобы посмотреть кто же это такие? Я посмотрела на некоторые фото группы, и думала: это парень, или девушка??? (эт я думала так про Билла Каулитца)но потом, когда узнала, что ЭтТО парень.... =lolbuagaga=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1514 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:56:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP