Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Sep 4 2007, 12:35
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
мунсун у них самая спокойная и тихая. и отличается от сотальных их песен. может этим она тебе нрава? |
||
alya_zirka |
Відправлено: Sep 4 2007, 16:31
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
сама этого не понимаю, мужик должен быть мужиком, а не породией на бабу :-X какое-то странное поколение... аж противно, так и я вроде не старая, но меня что-то не претЪ их музИка |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 13 2007, 10:34
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
)))))))))))))) А что хорошошего в них, как в парнях?)) |
||
|
Leya Bright |
Відправлено: Sep 14 2007, 06:47
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Да ничего толком в них хорошего. Смсазливая внешность солиста и раскрученность...Заметьте, юные девочки и недоросшие мальчики - основные их фанаты. Личности не сформировавшиеся до конца, ищущие приключений на свою за... голову и жаждущие выплеснуть бунтарский дух. Вот и фанатеют от чего попало. Слышала, даже слушала. Не скажу, что совсем ацтон, но я не в восторге. На этот счёт мой 15-летний брат классно сказал : "Г...это; для девок-дур и мальцев-голубых." |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 11:35
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Да, это ты правильно заметила. =wink= Я тоже когда-то была фанаткой =cry3=
Та-та... солист :-X Меня он начал раздражать, когда прочла, что он 10 чемоданоф или фиг зна скока, но много короче, берет с собой на гастроли. Сразу перестала фанатеть. Но музыка... у них нормальная. Есть песни прикольные. Не надо тоже судить по человеку о его внешности. Он хоть как баба, но талантливая. Не каждый с 9 лед может сочинядь песенки и причем не плохие.
Ну знаешь, мальчики часто опускают группы, в которых есть парни, которые нравятся девочкам. Мальчики их не люпят и завидуют. Я не говорю, что твой брат завидует, но просто парни обычно всегда опускают группы, от которых девочки фанатеюд. |
||||||
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 14 2007, 12:37
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Мальчеги "это" вообще не слушают.
Чему завидовать-то?))) Смешно ш однако. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 14 2007, 13:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
еще не факт, что это он их написал... вот про Аврил Лавин тоже говорили - така талантливая.... шо вапще... а щас оказывается, что она половину песен скомуниздила... вот вам и талант... |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 14 2007, 13:06
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
голос бильки. экстравагантная внешность. Смазливые мордашки. что еще надо для извенстности? |
||
Мергиона |
Відправлено: Sep 14 2007, 13:13
|
||
я слушала и удвиилась, почему мне мгногие говорят про его голос как про женский. к примеру песня: Scream@ - именно ее я слушаю в последнее время, поэтому рассмотрим ее. голос там у него мужской. мягче, без баса. но мужской. не понимаю этих претензий. у него красивый голос. Хорошая группа. хорошие пенси (если не начать их переводить..... >:o ) |
||
alya_zirka |
Відправлено: Sep 14 2007, 13:16
|
||
потому что это правда =sarcastic_blum= а сколько им лет? |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |