Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 3 2007, 17:48
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Объясните, как их музыка может быть хорошей, если они используют всего три функции лада да и то... до "все гениальное просто" им еще далеко, мягко говоря. |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:24
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
эх вы... немецкий никто не учит, вот и фанатее от Токио Хотель, одна я тут умная, немецкий в первого класса учу, понимаю их тупые до ужаса тексты :D :D :D |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:40
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Лемурчик, ты кого имела ввиду под "вы"? да я и без знания немецкого презрительно к группе отношусь,как изза вида соллиста, так изза голосов, ихних понтов, бездарной музыки, кучей шума которую группа не заслужила. Верю и в тупость песен, не собираюсь учить немецкий и в этом убеждаться, но ты честно, сперва лучше читай что пишут на всех страницах(ну если не в облои конечно) а потом пиши насчет "вы". ведь все эти 3 страницы(по крайней мере у меня 3) возможно и пишут не о том какая модная крутая эта группа. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Лемурчик Да и ежу понятно, что они ничего нормально петь не могут. Я вот слышу - классная группа! а как решил послушать - сразу отключил вовсе винамп! Чем они так завлекают толпу?0 B) |
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:47
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
kjk вы че решили что мы фанаты тх? мы вообще про другое говорим лол. |
Лемурчик |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:49
|
||||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Под "вы" я имела ввиду фанатов Токио Отеля.
Стилем завликают)) Девочки хотят найти себе похожих на них кумиров-мальчиков, которые тоже буду красить ногти, подводить глазки, стоять в очереди за туфельками и делать завликающее движения бёдрами :lol: |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 3 2007, 20:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Респект!)) Нер ,просто ни стиль, ни смазливость... Хотя нет, щас ведь уже нет те с=времена) Прям сразу анекдотец вспоминается) B) |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Sep 3 2007, 21:02
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Да лады, какой бы бабский вид у билли небыл, всеравно мне понятно чем он для некоторых девченок эммм...."симпатяжка". с такой смазливой рожей.. еще им льстит мысль что они "слушают рок, поэтому крутые". думаю, вы меня понимаете. и типо как он одевается, тоже по их понятии " до жути круто" я говорю о бестолковых фанов ТХ |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 4 2007, 12:10
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
причем здесь вид? может для кого и важен. мне нравяцца их песни. и для тех, кто учит немецкий - я нахожу хороший переводчик и перевожу. как "сырые" пенси на немецком, так и их те же пенси из альбома тока в англ переводе. и не понимаю что вам там можыт не нравиццо? |
||
Pina Colada |
Відправлено: Sep 4 2007, 12:27
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Вы знаете, я не понимаю одного как можно фанатеть от них. Тупые, я хдето слышала их интервю, страшный, это ИМХО, и вой под названием Кричи - вообще аццтой. Единственная нормальная песня у них это Через Монсун. И то на инглише. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |