Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:29
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Посути група хорошая - нормальный вокал, барабаны вобще супирь, гистары...Ее даже можно слушать если не знать как выглядит их солоист. Парень просто глупый - корчит из себя гота, хотя на самом деле гопник. Стиль у группы .... Короче Он отсутсвует .Ксати я хдета читала шо токи эмо - я долхо смялась) |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 2 2007, 06:51
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Меня прикалывает пара песен:Кричи,На конце света и ещё парочка. Группа так себе.Вы все судите не о группе,а о Билле.Посмотрев на внешний вид солиста нельзя сказать какая группа.И Билл не гей,а метросексуал. З.Ы. LP круче,чем ТН |
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 2 2007, 07:50
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Очень даже можно. Посмотрев на него, можно сразу прикинуть, в каком стиле он(о) играет. А это уже много. К тому же, если вокалист (и он же автор песен, насколько я поняла) так выглядит, то ясен пень, его песни особо умными не будут. Короче, все намного проще, чем ты думаешь ;)
Один хрен))))))))))))) |
||||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Sep 2 2007, 07:52
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Да песни у него тупые.В одной песне LP больше смысла,чем в 2 альбомах ТН |
||||
|
Serna |
Відправлено: Sep 2 2007, 08:05
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Так-с. Споры вокруг этой темы так меня заинтриговали, что я не удержалась и скачала пару песен из альбома Скрим. Чтож. Ничего хорошего сказать не могу. Вокал откровенно слабый. Такое впечатление, что голос у солиста еще не поломался. Явно можно услышать, что многие мотивы, как и некоторые способы "аранжировки", позаимствованы у Линкин Парка (хоть я далеко не фанат ЛП). Что касается гармонии, то и на этом фронте можно слышать лишь примитив - один элемент у гитары крутится вокруг тоники, затем субдоминанта и доминанта, и опять возвращаемся к этому элементу. Прослушав ТХ, пришла к выводу: очередная группа "однодневка". |
|
Emily_The_Strange |
Відправлено: Sep 2 2007, 23:11
|
||
Offline странная странность Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 31806 Реєстрація: 23-August 07 |
впрочем я говормла тож самое))))) |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 3 2007, 12:42
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
вчера купила диск... мне очень нрава! хорошие парни, хорошая музыка и песни. правда перевод их песен немного туповат, но в переводже все англ пенси етряют смысл. а так я в восторге. |
Ian DaY |
Відправлено: Sep 3 2007, 14:16
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
не думаю |
||
MetalFan |
Відправлено: Sep 3 2007, 17:39
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
да не правда есть такое...читаешь немного на бред смахивает |
||
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 3 2007, 17:40
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
она сказала ВСЕ. но есть и нормальные. Додано через хвилину или это перевод дибилов "в ту ночь я неплохо наподдал") |
Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |