Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Sep 16 2007, 20:02
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ой, сейчас фанатки просто... гром и молния =cryyy= |
||
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 17 2007, 12:41
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
вряд ли бы он "светил" этой асей. Наверное он в неё даже не заходит) |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 17 2007, 15:05
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Как же, виноват. По крайней мере, это он виноват в том, что его показывают по всем каналам и печатают в журналах. Есть много людей с неудачной внешностью, придставляешь, что было бы, если бы все они показывались по ящику? А Том действительно на бабу не особо похож. Но его называт так только потому, что Билл похож, а они близнецы ;)
Как те сказать... На самом деле, чужие сипматии не отбирают у меня права осуждать что-либо. Странно, что тебе это непонятно.
Конечно пройдет. Вспомни ту же Аврил. Несколько лет назад она была симфолом трудных подростков Америки. А сейчас? Выросла, вышла замуж... Уже глупо строить из себя подростка. Вот так бцдет и с ТХ. Они вырастут - и все. А вместе с ними вырастут и их фанатки (некоторые из них, если повезет, еще и поумнеют). Они не та группа, которую будутслушать несколько поколений. Вот увидишь - еще пару лет, и они исчезнут.
Смысл не изменится по причине отсутствия такового ;) |
||||||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 17 2007, 16:46
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Miss Metal, Не виноват в том, что родился таким. Если у него была мечта, быть там... музыкантам, вот он и добился. Или по-твоему некрасивым людям нельзя вообще на людях показыватся? Сразу:я их не слушаю. Билле не мой секс-символ. Просто не виноват он что у него женское лицо. Да, хоть согласилась, что Том на бабу не особо похож. И остальные парни там вроде тоже на баб не похожи. А вот Билле просто не повезло. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 17 2007, 16:55
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Одно дело на людях, и совсем другое - в СМИ. Ну и потом, подумай трезво: если бы он не красил глаза, не делал бы эти тупые прически, никто не говорил бы, что он баба. Вот взять того патлатого... Я не знаю, как его зовут. Такой же смазливенький. Но его максимум можно назвать педиком, так как он так одевается, но никак не бабой. А теперь представь, если его накрасить? Не хуже Била будет, я тебя уверяю. Так что Билли сам виноват в том, что так выглядит.
))) Ага, значит, Тому повезло, а Биллу - нет?))))) |
||||
|
SailorStarFighter |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:20
|
Offline Ищу себя... Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 29907 Реєстрація: 6-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:34
|
||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Тоже самое я могу сказать, что мне плевать на твоё мнение, но это будет неуважением, так что я промолчу. Как только я посмотрел на возраст мне всё стало понятно, и каждоё твоё слово комментить я не собираюсь. Удачи. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:35
|
||||
У него такой... эмо-панко стиль. Ну не знаю. Только он ему не идет вообще. Ну, солист группы Green Day тоже красит нокти черным и глаза. Не похож на девочку. Он в детстве так не одевался, тоже был на бабу похож. Ладно, от счастья или не, он сам виноват.
Я видела их обоих без косметики, =megalol= у Билла лицо намного женственней. Сейчас совсем на блезницофф не похожи. Додано через хвилину Маленькая Фея, Нет, я все-таки скажу. Нельзя любить того человека, которого ты не видела. И еще, ты слишком мало для этого =megalol= |
||||
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:40
|
||||
Ну как же:) Она ведь его по телевизору видела, а раз по телевизору показывают значит он очень "крутой".
В таком возрасте люди не вкладывают в слово "любить" ничего. Это просто сочетание букв и обращать на это внимание нет смысла:) |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 17 2007, 17:42
|
||
Остин Пауэрс, Которого не видела вживую =megalol=
Ну не совсем просто сочетание букв, ну ладно =cry3= |
||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |