Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 10:53
|
||||||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
талдант у них тоже етсь. они неплохо поют и играют. кому нравится - кому нет. мое мнение знаете. а может у меня просто пока такой депрессионыый период что оно мне нравится.
значит. но с английского первода и с некачественным переводчиком оони звучат по крайней мере нменого глупо. Например цытата с перводчика: позвольте вас ко мне прыгать." по другому переводу фраза может быть бы и имела смысл, но так как я англ плохо знаю, приходиццо пользоваццо атким переводом.
блин. красиццо. делает может какие то операции или вмешательства... техника может сделать все. И бородатой бабой не будет =- сделает лазерную епиляцию на лице =-O и может у него это пройдет. а елси не пройдет - тоже хорошо. буду их песни слушать.... |
||||||
Miss Metal |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:08
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ничего я себе не порчу! Наоборот! Сбрасываю лишний негатив)) Что-то непохоже, что тебе все равно на ТХ. Тем, кому все равно, в этой теме не пишут ;)
Но тупы как табуретки. |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:23
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Может, Вы перестанете на меня нападать уже. Если я их не ненавижу, не значит что слушаю ТХ и люлю Билле. плин, что тут не ясно???какой смысл кричать "ТХ гавно", еси от этого ничего не изменится???Аврил Лавин похожа на лесбиянку, давай её тоже поглумим. Токо от этого она с экранах не уберется. Miss Metal, Конечно, как я отсюда уйду, если мне тут говорят, что я сопливая малолетка, которая не разберается в мужчинах, хотя я даже не сказала, что люблю Билла и он мой секс-символ. Мне уже тут впаривают, что я их слушаю. Если уйду, значит не смогла за себя ответтиь. Просто он не виноват в том, что так выглядит. Том, его брат-близнец, разве Том-то одевается как баба???По-мойму он одевается как парень. Обычный. Но Вы его все-ровно бабой называете. |
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:48
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Eversleeping, Miss Metal, никто из них не баба!! если они так одеваюццо - их проблемы. от этого они не перестают быть особями мужского пола. разве что пока не провели необходимую операцию. елси он когото привлекает - какое вы имеете право их осуждать? пусть себе нравиться. |
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:57
|
Остин Пауэрс, и что с этого? нормальная у него внешность. немного сильно смазливая, и он нашел нужным это подчеркнуть. ну во всяком случае билл сейчас выглядит лучше чем с короткими волосами... Он пока подросток и ему нормально. вот было бы ему лет 40... я не сичтаю его педиком. да и никого из группы я тоже педиком не сичтаю. |
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 11:59
|
Eversleeping, да? тут обсуждалось что он баба. а не похож. и что голос бабский... мне нравиццо его голос. у него не будет аткого через пару лет, он повзрослеет... а ащс пока пуксть поет и путсь от него балдеют сотни девчонок и иногда парней. |
Eleonora |
Відправлено: Sep 16 2007, 12:00
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нет, с короткими ему было лучше. И он уже не подросток. В 15 лет он был больше похож на парня, чем сейчас. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 12:02
|
Остин Пауэрс, во-первых не бабскую. а хотя бы женскую B) елси человеку так нравиццо, путсь он так и делает! тем более что это нарвитсо не только ему. ведь многие любят эту группу не смотря на внешность солиста и других. Лично мне вообще нрава Жорик. так шо не фиг на него наезжать трактором. он свою роль в группе выполняет неплохо. они все свои роли неплохо выполняют.... |
Eleonora |
Відправлено: Sep 16 2007, 12:15
|
||
Знаешь, никто ему в штаны не заглядывал. =megalol= Он вроде мальчег, который похож на дэвочку. Ну... я думаю, у него такой голос на долго =drag= |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Sep 16 2007, 12:19
|
||||
не думаю, что он операцию сделал. прсото у него такой голос. у каждого свае. может он его каикмто образом делает... Показати текст спойлеру а может он у него от природы. как бы то ни было - у него исключительный голос. мягче голоса Билана, красочнее... но он не женщина!!! (мне не нрава слово баба :-X )И у него тоже етсь талант. група хорошая. чтобы та мне гвоорили по поводжу их внешности. |
||||
Сторінки: (51) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |