Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 10:53

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Група: Користувачі
Користувач №: 13026

Цитата (Miss Metal @ Sep 14 2007, 14:45)
Голос... Я в шоке... С его голосом нужно сидеть в туалете и кричать занято. И не говори мне про вкусы и цвета. Он же у него еще не сформировался даже до конца!
Смазливые мордашки... То есть тебе реально нравится, когда перед тобой стоит какой-то гермафродит?
Хотелось бы еще добовить к твоему посту, что для известности нужен таллант... А потом поняла, что ты все правильно написала: он для этого не нужен и ТХ это отлично подтверждают)))

талдант у них тоже етсь. они неплохо поют и играют. кому нравится - кому нет. мое мнение знаете. а может у меня просто пока такой депрессионыый период что оно мне нравится.
Блин! А разве смысл песен ничего не значит??!

значит. но с английского первода и с некачественным переводчиком оони звучат по крайней мере нменого глупо. Например цытата с перводчика: позвольте вас ко мне прыгать." по другому переводу фраза может быть бы и имела смысл, но так как я англ плохо знаю, приходиццо пользоваццо атким переводом.
Афигеть! Я тоже думала, что 16!
18 лет, а все еще на бабу похож! Нет, это ж диагноз... Ты прикинь его еще года через 3-4 - бородатая баба!)))))

блин. красиццо. делает может какие то операции или вмешательства... техника может сделать все. И бородатой бабой не будет =- сделает лазерную епиляцию на лице =-O
и может у него это пройдет. а елси не пройдет - тоже хорошо. буду их песни слушать....
^
Miss Metal
Відправлено: Sep 16 2007, 11:08

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 17:07)

Miss Metal, Ты ж сама портишь себе настроение, говоря о них. Разве не проще просто забить на них и все. Ведь от этого их по телику не станут не показывать. Для вас я наверно их защищаю и еще как оказываетсо еще и обожаю ТХ для вас. Но я просто их не ненавижу, мне паралельно уже на них. Всяких таких экземплеряров много по телику, уже пора просто не оброщать внимание.

Ничего я себе не порчу! Наоборот! Сбрасываю лишний негатив))
Что-то непохоже, что тебе все равно на ТХ. Тем, кому все равно, в этой теме не пишут ;)

Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 17:07)
Ну, да, как бы. Но их фанатки вполне симпотичные девочки.

Но тупы как табуретки.
^
Eleonora
Відправлено: Sep 16 2007, 11:23

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Користувач №: 6948

Может, Вы перестанете на меня нападать уже. Если я их не ненавижу, не значит что слушаю ТХ и люлю Билле. плин, что тут не ясно???какой смысл кричать "ТХ гавно", еси от этого ничего не изменится???Аврил Лавин похожа на лесбиянку, давай её тоже поглумим. Токо от этого она с экранах не уберется.

Miss Metal, Конечно, как я отсюда уйду, если мне тут говорят, что я сопливая малолетка, которая не разберается в мужчинах, хотя я даже не сказала, что люблю Билла и он мой секс-символ. Мне уже тут впаривают, что я их слушаю. Если уйду, значит не смогла за себя ответтиь.

Просто он не виноват в том, что так выглядит. Том, его брат-близнец, разве Том-то одевается как баба???По-мойму он одевается как парень. Обычный. Но Вы его все-ровно бабой называете.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 11:48

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Eversleeping, Miss Metal,
никто из них не баба!! если они так одеваюццо - их проблемы. от этого они не перестают быть особями мужского пола. разве что пока не провели необходимую операцию.
елси он когото привлекает - какое вы имеете право их осуждать? пусть себе нравиться.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 11:57

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Остин Пауэрс, и что с этого? нормальная у него внешность. немного сильно смазливая, и он нашел нужным это подчеркнуть. ну во всяком случае билл сейчас выглядит лучше чем с короткими волосами...
Он пока подросток и ему нормально. вот было бы ему лет 40...
я не сичтаю его педиком. да и никого из группы я тоже педиком не сичтаю.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 11:59

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Eversleeping, да? тут обсуждалось что он баба. а не похож. и что голос бабский... мне нравиццо его голос. у него не будет аткого через пару лет, он повзрослеет... а ащс пока пуксть поет и путсь от него балдеют сотни девчонок и иногда парней.
^
Eleonora
Відправлено: Sep 16 2007, 12:00

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Цитата
Остин Пауэрс, и что с этого? нормальная у него внешность. немного сильно смазливая, и он нашел нужным это подчеркнуть. ну во всяком случае билл сейчас выглядит лучше чем с короткими волосами...
Он пока подросток и ему нормально. вот было бы ему лет 40...
я не сичтаю его педиком. да и никого из группы я тоже педиком не сичтаю.

Нет, с короткими ему было лучше. И он уже не подросток. В 15 лет он был больше похож на парня, чем сейчас.
^
Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 12:02

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Остин Пауэрс, во-первых не бабскую. а хотя бы женскую B)
елси человеку так нравиццо, путсь он так и делает! тем более что это нарвитсо не только ему. ведь многие любят эту группу не смотря на внешность солиста и других.
Лично мне вообще нрава Жорик. так шо не фиг на него наезжать трактором. он свою роль в группе выполняет неплохо.
они все свои роли неплохо выполняют....
^
Eleonora
Відправлено: Sep 16 2007, 12:15

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Цитата
Eversleeping, да? тут обсуждалось что он баба. а не похож. и что голос бабский... мне нравиццо его голос. у него не будет аткого через пару лет, он повзрослеет... а ащс пока пуксть поет и путсь от него балдеют сотни девчонок и иногда парней.

Знаешь, никто ему в штаны не заглядывал. =megalol= Он вроде мальчег, который похож на дэвочку. Ну... я думаю, у него такой голос на долго =drag=
^
Мергиона
Відправлено: Sep 16 2007, 12:19

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII

Цитата (Eversleeping @ Sep 16 2007, 12:15)
<i><span style='color:black'>

Цитата (Eversleeping @ Sep 16 2007, 12:15)
Знаешь, никто ему в штаны не заглядывал. =megalol= Он вроде мальчег, который похож на дэвочку. Ну... я думаю, у него такой голос на долго =drag= <!--color--></span></i>

не думаю, что он операцию сделал. прсото у него такой голос. у каждого свае. может он его каикмто образом делает...
Показати текст спойлеру
а может он у него от природы. как бы то ни было - у него исключительный голос. мягче голоса Билана, красочнее... но он не женщина!!! (мне не нрава слово баба :-X )
И у него тоже етсь талант. група хорошая. чтобы та мне гвоорили по поводжу их внешности.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0712 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:49:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP