Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

Eleonora
Відправлено: Sep 15 2007, 15:28

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

Miss Metal, Спокойно обсыраешь. =wink= Ну я просто не понимаю чего вы так на них. Я не вижу причин, чтобы прямо их ненавидеть.

Цитата
Начнем с того, что не все парни слушают ЛП. И меня это, признатся, радует.
А во вторых, все намного проще. Просто на нормальных (я подчеркиваю) парней не прооизводит впечатления внешность Билли, потому они могут трезво оценить, что группа - Г.

Не все. Тех, кого я знаю - слушают ЛП. Я и не говорю, что они ему должны завидовать. Но может они думают, как от такого пэдика многие девченки ташутся.

Додано через 9 хвилин
alya_zirka, Нету противоречия. Мне не нравится стиль попсо-рок. Но музыка нормальная... попсовая... ну нормальная =drag=
^
alya_zirka
Відправлено: Sep 15 2007, 16:25

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 15:28)
alya_zirka, Нету противоречия. Мне не нравится стиль попсо-рок. Но музыка нормальная... попсовая... ну нормальная

а как же ты слушаешь эту музыку, если она тебя бесит??? для меня это загадка... o_O
^
Miss Metal
Відправлено: Sep 15 2007, 16:39

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

<i><span style='color:black'>Miss Metal, Спокойно обсыраешь. =wink= Ну я просто не понимаю чего вы так на них. Я не вижу причин, чтобы прямо их ненавидеть.

Да что ж такое-то))
Как это не видишь причин, если я тебе только о них и говорю? Я их ненавижу потому, что они тупы и уродливы. Так пойдет?

Не все. Тех, кого я знаю - слушают ЛП. Я и не говорю, что они ему должны завидовать. Но может они думают, как от такого пэдика многие девченки ташутся.

Знаешь, нормальных парней (по крайней мере, в моем понимании) мало интересуют фанатки ТХ.

Кстати, тебе не надоело писать курсивом? Глаза устают...
^
Eleonora
Відправлено: Sep 15 2007, 17:07

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

alya_zirka, Господи, где написано, что я люблю и слушаю ТХ????Блин... я их не ненавижу, это не значит, что я их слушаю.
Miss Metal, Ты ж сама портишь себе настроение, говоря о них. Разве не проще просто забить на них и все. Ведь от этого их по телику не станут не показывать. Для вас я наверно их защищаю и еще как оказываетсо еще и обожаю ТХ для вас. Но я просто их не ненавижу, мне паралельно уже на них. Всяких таких экземплеряров много по телику, уже пора просто не оброщать внимание.

Цитата
Знаешь, нормальных парней (по крайней мере, в моем понимании) мало интересуют фанатки ТХ.

Ну, да, как бы. Но их фанатки вполне симпотичные девочки.
^
alya_zirka
Відправлено: Sep 15 2007, 17:58

ведьма
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 17:07)
alya_zirka, Господи, где написано, что я люблю и слушаю ТХ????Блин... я их не ненавижу, это не значит, что я их слушаю.

ну раз говоришь, что музыка нормальная и защищаешь Билли, который в 9! лет начал писать песни со смыслом!!! %) %) %) %) то вывод сам напрашивается
Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 17:07)
Ну, да, как бы. Но их фанатки вполне симпотичные девочки.

угу, как сказал мой друг "эмочки такие чистые, пахнущие, милые - тупые цивилки, их только по назначению можно использовать"
^
Morphine
Відправлено: Sep 15 2007, 18:00

Жесть.
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 6621

У меня знакомый ходит в кедах с ТХ, майках с ТХ, рюкзаком с ТХ, кепке с ТХ и так далее.....но он ненавидет ТХ а ходит во всем этом потому что теперь за ним бегают девченки
Додано через 2 хвилин
user posted image
user posted image
^
Eleonora
Відправлено: Sep 15 2007, 19:09

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Остин Пауэрс, Я не защищаю их, плин.

alya_zirka, Нет, я не слушаю ТХ, как раз из-за Билли, плин. Меня смущает, что он так помешан на одежде. А музыка.. знаешь, у нас до хрена на сцэне, которые поют без смысла.
^
М.Боярский
Відправлено: Sep 15 2007, 19:48
BANNED
Стать:
Чарівник IV
Група: Забанені
Користувач №: 31658

Eversleeping,
Цитата
Нет, дело не только в его внешности. Хотя и из-за неё тоже. Просто хочется что-то потяжалее

Ну слушай... тебя однако не понять)) То в музыке проблема, то во внешности, то и в том и в другом))) Апридиляйсё)
Цитата
Гы... не знаю что у него там... да тот же Билан... все невозможное возможно, просто бе. и таких много. многие пляшут на сцэне, ибо бабла многа, а таланта ноль.

Это всё шоу бизз вот почему) тут главное не талант, а личико и умение "петь" под фанЭру. А дальше тебя уже раскрутят...
^
alya_zirka
Відправлено: Sep 16 2007, 08:21

ведьма
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Eversleeping @ Sep 15 2007, 19:09)
alya_zirka, Нет, я не слушаю ТХ, как раз из-за Билли, плин. Меня смущает, что он так помешан на одежде. А музыка.. знаешь, у нас до хрена на сцэне, которые поют без смысла.

это ты говорила, что слушала-слушала, а потом узнала, что он таскает с собой 10 чемоданов одежды и перестала слушать??? %)
^
Morphine
Відправлено: Sep 16 2007, 10:01

Жесть.
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 6621

alya_zirka,
все фанатки мечтают быть его девушкой....а раз он мальчик-девочка то его девочка-мальчик должна носить его чемоданы...типо по правилам этикета....а какой девушке захочеться тоскать 10 чемоданов чужих шмоток???
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0693 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:06:32, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP