Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Sep 15 2007, 15:28
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Miss Metal, Спокойно обсыраешь. =wink= Ну я просто не понимаю чего вы так на них. Я не вижу причин, чтобы прямо их ненавидеть.
Не все. Тех, кого я знаю - слушают ЛП. Я и не говорю, что они ему должны завидовать. Но может они думают, как от такого пэдика многие девченки ташутся. Додано через 9 хвилин alya_zirka, Нету противоречия. Мне не нравится стиль попсо-рок. Но музыка нормальная... попсовая... ну нормальная =drag= |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 15 2007, 16:25
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а как же ты слушаешь эту музыку, если она тебя бесит??? для меня это загадка... o_O |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 15 2007, 16:39
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да что ж такое-то)) Как это не видишь причин, если я тебе только о них и говорю? Я их ненавижу потому, что они тупы и уродливы. Так пойдет?
Знаешь, нормальных парней (по крайней мере, в моем понимании) мало интересуют фанатки ТХ. Кстати, тебе не надоело писать курсивом? Глаза устают... |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 15 2007, 17:07
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
alya_zirka, Господи, где написано, что я люблю и слушаю ТХ????Блин... я их не ненавижу, это не значит, что я их слушаю. Miss Metal, Ты ж сама портишь себе настроение, говоря о них. Разве не проще просто забить на них и все. Ведь от этого их по телику не станут не показывать. Для вас я наверно их защищаю и еще как оказываетсо еще и обожаю ТХ для вас. Но я просто их не ненавижу, мне паралельно уже на них. Всяких таких экземплеряров много по телику, уже пора просто не оброщать внимание.
Ну, да, как бы. Но их фанатки вполне симпотичные девочки. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 15 2007, 17:58
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ну раз говоришь, что музыка нормальная и защищаешь Билли, который в 9! лет начал писать песни со смыслом!!! %) %) %) %) то вывод сам напрашивается
угу, как сказал мой друг "эмочки такие чистые, пахнущие, милые - тупые цивилки, их только по назначению можно использовать" |
||||
|
Morphine |
Відправлено: Sep 15 2007, 18:00
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
У меня знакомый ходит в кедах с ТХ, майках с ТХ, рюкзаком с ТХ, кепке с ТХ и так далее.....но он ненавидет ТХ а ходит во всем этом потому что теперь за ним бегают девченки Додано через 2 хвилин |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:09
|
Остин Пауэрс, Я не защищаю их, плин. alya_zirka, Нет, я не слушаю ТХ, как раз из-за Билли, плин. Меня смущает, что он так помешан на одежде. А музыка.. знаешь, у нас до хрена на сцэне, которые поют без смысла. |
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 15 2007, 19:48
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Eversleeping,
Ну слушай... тебя однако не понять)) То в музыке проблема, то во внешности, то и в том и в другом))) Апридиляйсё)
Это всё шоу бизз вот почему) тут главное не талант, а личико и умение "петь" под фанЭру. А дальше тебя уже раскрутят... |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 16 2007, 08:21
|
||
это ты говорила, что слушала-слушала, а потом узнала, что он таскает с собой 10 чемоданов одежды и перестала слушать??? %) |
||
|
Morphine |
Відправлено: Sep 16 2007, 10:01
|
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
alya_zirka, все фанатки мечтают быть его девушкой....а раз он мальчик-девочка то его девочка-мальчик должна носить его чемоданы...типо по правилам этикета....а какой девушке захочеться тоскать 10 чемоданов чужих шмоток??? |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |