Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
М.Боярский |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:08
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Ждём когда скажут в 6 :)
Тут не столько во внешности дело. Я пару месяцев назад слушал их песню по МузТВ, там этот "полубаба-полумужик" пел каким-то сопливым голосом, язык вроде бы английский, но тяжело определить... Так что внешность на 2 месте. |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:11
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Полутень,
Знаешь, а переходить на личности не обязательно. Где я писала, что люблю ТХ? . Я слушаю ЛП тоже. Я не сказала так, что ЛП слушают токо парни. Там солист не красавчег, разве не так?Не слышала, чтобы кто-то кричал, что у ЛП симпотичный солист, я его люблю. Додано через хвилину Остин Пауэрс, Ну да, ну ведет себя как баба. Ну баба он. Чего вы мне это впариваете???Я сама это сказала. Билл похож на гея. Да-да, я не спорю. Только идиоткам он нравится, да-да... я не спорю. Я говорю о его музыку. Нормальная. ну нормальня музыку... обычная. |
||
|
М.Боярский |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:13
|
||||
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
А это разве самое главное?) Ну и Боре Моисееву тоже не кричат какой он симпотичный и.т.д:)) П.С. надо Диму Билана в ТХ. Он как раз подходит под остальных. Додано через хвилину
Я вообще-то щас о музыке говорил, а не о внешности:) |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:14
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Остин Пауэрс, Блин, где я говорила, что надо слушать музыку, где поют смазливые мальчеги типо билана? Додано через хвилину Остин Пауэрс, Попсо-рок. Тупой стиль. Меня тоже бесит. Но не каждый может сочинять тексты. |
|
Полусвет |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:15
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Eversleeping, Хочешь, я закричу? У ЛП ахрененый солист, я его люблю ппц как!!!11 и где ж ты видела, что у солиста ТХ, гермафродита к тому же, симпатичное лицо? Это надо быть определенно с нестандартной ориентацией, чтобы находить в нём что-то симпатичное. |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:17
|
Полутень, Ну, если кому-то он нравится, значит кто-то считает его симпотичным. Для меня он... мальчег, который похож на девочку. Не повезло. |
|
Полусвет |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:22
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Eversleeping, постой ка. Не ты ли разве сказала, что солист симпотичный? А теперь отрицаешь это. И как собственно тебя понимать?.. |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 14 2007, 20:22
|
Остин Пауэрс, Ну, знаешь, ты тоже смотрю любишь. Я слушаю Лорди. Где явно симпотичными смазливыми мальчикофф там не назвать =cry3= вод, знайте, не люплю смазливых, как биланофф =cry3= И Билл уже превротилсо в эмо..... =cry3= Додано через хвилину Полутень, Ну как тебе сказать, слишком симпотичный, по-этому похож на бабу. Ну плин... из него бы вышла неплохая девачко |
|
Angellove |
Відправлено: Sep 15 2007, 12:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 |
Я,наверное,тоже эмо :P . и токио хотельчик люблю и My chemical romance тоже :-[ |
|
Miss Metal |
Відправлено: Sep 15 2007, 15:19
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не сужу я по внешности! И не злюсь. Где тут злость ты нашла? Просто спокойно обсыраю. На оф. сайте могут что угодно тебе написать. Там не написано, что он в 9 лет на луну летал? К тому же такие тупые тексты может сочинять каждый.
Начнем с того, что не все парни слушают ЛП. И меня это, признатся, радует. А во вторых, все намного проще. Просто на нормальных (я подчеркиваю) парней не прооизводит впечатления внешность Билли, потому они могут трезво оценить, что группа - Г. |
||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |