Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (51)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Tokio Hotel

М.Боярский
Відправлено: Sep 14 2007, 20:08
BANNED
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 31658

Цитата
Сначала вроде говорили в 15 или в 12... Теперь уже в 9)))))

Ждём когда скажут в 6 :)
Цитата
Не надо судить о человеке по внешности.

Тут не столько во внешности дело. Я пару месяцев назад слушал их песню по МузТВ, там этот "полубаба-полумужик" пел каким-то сопливым голосом, язык вроде бы английский, но тяжело определить... Так что внешность на 2 месте.
^
Eleonora
Відправлено: Sep 14 2007, 20:11

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

Полутень,

Цитата
Я слушаю ЛП. Это значит, что я парень? К тому же, где ты там страшных видела? Конечно, если ты сопливая малолетка и тебе нравятся педики у-й-о-п-ы со смазливыми мордами, то ничем помочь не могу. Может, перерастешь до хоть что-то в мужиках понимать будешь.

Знаешь, а переходить на личности не обязательно. Где я писала, что люблю ТХ? . Я слушаю ЛП тоже. Я не сказала так, что ЛП слушают токо парни. Там солист не красавчег, разве не так?Не слышала, чтобы кто-то кричал, что у ЛП симпотичный солист, я его люблю.
Додано через хвилину
Остин Пауэрс, Ну да, ну ведет себя как баба. Ну баба он. Чего вы мне это впариваете???Я сама это сказала. Билл похож на гея. Да-да, я не спорю. Только идиоткам он нравится, да-да... я не спорю. Я говорю о его музыку. Нормальная. ну нормальня музыку... обычная.
^
М.Боярский
Відправлено: Sep 14 2007, 20:13
BANNED
Стать:
Чарівник IV
Група: Забанені
Користувач №: 31658

Цитата
?Я тоже слушаю. Дело не в слушать, плин. А в том, что девушки слушают, но не кричат, какие они симпотичные. Что не понятно???

А это разве самое главное?) Ну и Боре Моисееву тоже не кричат какой он симпотичный и.т.д:))

П.С. надо Диму Билана в ТХ. Он как раз подходит под остальных.
Додано через хвилину
Цитата
Ну да, ну ведет себя как баба. Ну баба он. Чего вы мне это впариваете???Я сама это сказала. Билл похож на гея. Да-да, я не спорю. Только идиоткам он нравится, да-да... я не спорю. Я говорю о его музыку. Нормальная. ну нормальня музыку... обычная.

Я вообще-то щас о музыке говорил, а не о внешности:)
^
Eleonora
Відправлено: Sep 14 2007, 20:14

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Остин Пауэрс, Блин, где я говорила, что надо слушать музыку, где поют смазливые мальчеги типо билана?
Додано через хвилину
Остин Пауэрс, Попсо-рок. Тупой стиль. Меня тоже бесит. Но не каждый может сочинять тексты.
^
Полусвет
Відправлено: Sep 14 2007, 20:15

[freedom]
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 14845

Eversleeping, Хочешь, я закричу?
У ЛП ахрененый солист, я его люблю ппц как!!!11

и где ж ты видела, что у солиста ТХ, гермафродита к тому же, симпатичное лицо? Это надо быть определенно с нестандартной ориентацией, чтобы находить в нём что-то симпатичное.
^
Eleonora
Відправлено: Sep 14 2007, 20:17

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Полутень, Ну, если кому-то он нравится, значит кто-то считает его симпотичным. Для меня он... мальчег, который похож на девочку. Не повезло.
^
Полусвет
Відправлено: Sep 14 2007, 20:22

[freedom]
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 14845

Eversleeping, постой ка. Не ты ли разве сказала, что солист симпотичный? А теперь отрицаешь это. И как собственно тебя понимать?..
^
Eleonora
Відправлено: Sep 14 2007, 20:22

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Остин Пауэрс, Ну, знаешь, ты тоже смотрю любишь. Я слушаю Лорди. Где явно симпотичными смазливыми мальчикофф там не назвать =cry3= вод, знайте, не люплю смазливых, как биланофф =cry3=
И Билл уже превротилсо в эмо..... =cry3=
Додано через хвилину
Полутень, Ну как тебе сказать, слишком симпотичный, по-этому похож на бабу. Ну плин... из него бы вышла неплохая девачко
^
Angellove
  Відправлено: Sep 15 2007, 12:19

Опытный пользователь
Стать:
Учень IX
Користувач №: 31517

Я,наверное,тоже эмо :P .
и токио хотельчик люблю и My chemical romance тоже :-[
^
Miss Metal
Відправлено: Sep 15 2007, 15:19

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Eversleeping @ Sep 14 2007, 20:04)
Miss Metal, Что ты так злишься-то на них?Нормальная - простая. Да-да, обычная музыка. Ничего необычного нет, простые как пень. Я согласна. Я это и имела ввиду. Токо рожы у них не обычные. На оф-сайте прочла, что в 9 лед. Та поф во скока. Он сочинят в основном тексты, разве каждый может сочинить?Ведь нет, не каждый. Не надо судить о человеке по внешности.

Не сужу я по внешности! И не злюсь. Где тут злость ты нашла? Просто спокойно обсыраю.
На оф. сайте могут что угодно тебе написать. Там не написано, что он в 9 лет на луну летал?
К тому же такие тупые тексты может сочинять каждый.

Цитата (Eversleeping @ Sep 14 2007, 19:59)
завидовать тому, что их хотят дэвушек до фига. я говорю не о ТX только. парни вообще не любят группы, в которых симпотный мальчики и дэвочки их люпят. Почему все парни слушаю ЛП?потому-что там страшные и девочки не кричат "ах, какой там симпотный солист". это не смешно, это факт.

Начнем с того, что не все парни слушают ЛП. И меня это, признатся, радует.
А во вторых, все намного проще. Просто на нормальных (я подчеркиваю) парней не прооизводит впечатления внешность Билли, потому они могут трезво оценить, что группа - Г.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0914 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:33:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP