Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Aug 24 2007, 14:46
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
По одноименному аниме. Хотелось бы услышать мнения. Конечно, это не профессиональные музыканты, да и музыка большей частью ближе к попу, чем к металлу, но меня почему то цепляет. Состав: Рюске Минами. Основатель группы, гитара в ней. Рулит тут - BrainStorm и тут - I've got a feeling. Тайра Ёсиюки. Второй вошедший в группу музыкант, басист. Рулит тут - Spice Of Life. Игра баса цепляет. Чиба Цунэми. Основной вокалист Beck’a. По сравнению с голосом Коюки, более ориентирован на панк и рок-музыку. Дает имя группе. Рулит в предыдущих песнях. Юдзи Сакурай. Друг Коюки, становится четвертый участник группы, ударные. Заменяет барабанщика, последовавшего с Рюске из оригинальной его группы — Serial Mama. Рулит в предыдущих песнях. Юкио (Коюки) Танака. Последний вошедший в группу, он — вторая гитара и вокал. Рулит тут - Face и тут - Moon On The Water Подпевает - Махо Минами. Сестра Рюскэ, талантливая певица. Face посвящен ей. И на закуску - Hit In The USA - опенинг Mad House Slip Out Like A Foojin Gymnasium* Love Dischord* * - песни гитариста Хьедо, соперника Коюки |
Myo |
Відправлено: Aug 24 2007, 17:15
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я Бэка только дядьку знаю. А про группу не слышала. |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 24 2007, 18:46
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Квітка, грю ж по одноименному аниме. сериал 2004 года. одно из немногих аниме про музыку |
Myo |
Відправлено: Aug 26 2007, 15:27
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не дуже сподобалось....Но бас-гитарист и вправду неплох в "Остороте жизни". Даже очень неплох. Не понравился почему-то вокал. Да и музыка мягковата. Хоть и много шуму. Не очень, в общем. |
|
Pal |
Відправлено: Sep 1 2007, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Жаль фто мну не выдело( надо будет как то поискать мну вапще лю Аниме=-Ъ |
|
лэшоу |
Відправлено: Dec 21 2007, 18:18
|
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
УУУ!!! Классно!! Я давно ищу песни из этого аниме, пока было только две песни, терь все ска4аю!!! |
|
Myo |
Відправлено: Dec 24 2007, 06:50
|
Если ты не знала, то там большинство песен исполняют Beat Crusaders. Понравился тонкий намек на My Dying Bride =smile= |
|
лэшоу |
Відправлено: Dec 28 2007, 15:08
|
Offline Warlock Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 210 Користувач №: 22278 Реєстрація: 26-October 06 |
Я знала) У мя некоторые есть ^^ |
|
Myo |
Відправлено: Dec 28 2007, 18:15
|
Кто? Брайды? =blink= |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 28 2007, 19:55
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
о та. я давно смотрела Beck. но до сих пор, слушая их музыку, сижу с замиранием сердца, внимая каждое слово. хоть я реп и не уважаю, но Чиба супир) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |