Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Відправлено: Jan 8 2013, 09:33
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Нарцисса Эванс, А вам не кажется, гм, идиотизмом, когда писатель не понимает своих персонажей. Я так и вижу, как Достоевский говорит в своей могиле: "Я не понимаю, почему Раскольников такой неуравновешенный и тп. и тд.". |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 8 2013, 09:35
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Mystique, мне то как раз это идиотизмом и кажется ;) Но, а куда мы денемся с подводной лодки??? Мы не в силах изменить хоть что то в тетушке Ро) |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 8 2013, 10:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Нарцисса Эванс, для этого есть мы,чтобы понимать персонажей:)но это оффтоп |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 8 2013, 10:04
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Callisto, я то с этим не спорю (но это уже оффотоп) А если за Ремуса, то я уже высказалась) Для меня это черно-белый персонаж. ;) |
|
Колибря |
Відправлено: Jan 8 2013, 13:40
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Может быть, поэтому она решила написать о мародерах? |
||
|
Равенна МакДональд |
Відправлено: Jan 15 2013, 19:14
|
Offline Жизнь - череда чёрного и белого Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78329 Реєстрація: 13-January 13 |
Он очень хороший учитель и стал Гарри близким другом ^_^ |
|
Loca Loca |
Відправлено: Mar 2 2013, 15:11
|
|||
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
лучий из лучших
|
|||
|
liliia |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:35
|
Offline Новичок Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 78888 Реєстрація: 13-February 13 |
мне очень нравиться как изображен Люпин в книгах, его встречи и разговоры с Гарри, в фильме, лично для меня, Люпин не такой как должен бы быть, чего-то мне не хватало в этом персонаже, ну а вообщем мне нравиться этот персонаж |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:58
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Как человек он мне нравится, жаль, что в жизни все у него так сложилось. Не вижу смысла обсуждать его как оборотня, в конце концов, там Люпин контролировать себя не мог. Простой и добрый человек, попавший в безвыходное положение. |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Jun 18 2013, 14:20
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Ремус Люпин, на мой взгляд- один из самых интересных, но несчастливых людей в каноне. У него действительно очень непростая судьба. Сложно в положении Ремуса сохранить своё собственное "я" и не скатиться до низменных инстинктов. Рем не просто сохранил себя - он оказался добрым, мягким, хотя и очень неуверенным в себе человеком. Из- за своего оборотничества он не ценил себя и постоянно чего - то боялся. Дружба с Мародёрами, несомненно, помогла ему стать более уверенным в себе человеком, хотя и не избавило от некой мнительности, не стёрло до конца его сомнения. После падения Волан- де- Морта жизнь Ремуса, судя по всему, не сложилась. То, что в третьей книге он ходит в вечно залатанной одежде, говорит, что о крайней степени нужды. Почему же умный и талантливый юноша не смог устроиться в жизни? Ответ напрашивается сам собой, и он отнюдь не утешителен- из- за своей болезни Рем не мог найти постоянную работу и перебивался случайными заработками. Тонкс, безусловно, внесла в серую жизнь Ремуса ярких красок и теплоты, однако даже она не смогла избавить его от постоянно грызущих сомнений. Перспектива стать отцом возможного младенца- оборотня испугала его и заставила малодушно отступить. Но то, что Ремус всё- таки прислушался к словам Гарри, всё- таки вернулся к своей жене Тонкс, говорит о хороших душевных качествах и сильной воле. Ремус погиб на войне. Погиб, сражаясь в том числе и за своего новорождённого сына, за лучшее будущее для него. Мысли о смерти Ремуса вызывают во мне светлую грусть: он очень много страдал в жизни и заслужил больше счастья. Но и он умер как герой, и его маленький сын Тедди Люпин ещё будет им гордиться! |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |