Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 31 2012, 12:20
|
||||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
вас не поймешь кстати
То замечательный, то с минусами-плюсами... ;) |
||||||
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Dec 31 2012, 12:22
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
Doriasha, просто Ремуса можно рассматривать с разных сторон. Как он относился к Тонкс, как вел себя с друзьями, в школе... :) |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 31 2012, 12:32
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Sneguro4ka, полностью с вами согласна. Он какой-то черно-белый персонаж! |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Скет Шнайдер, ну так там всех можно так рассматривать. Смотрите:первым делом,он староста!Он обязан следить за порядком и быть беспристрастным. Как это делала Гермиона. Но что мы видим в итоге?Понятно. Боялся друзья не поймут? Да если бы он именно как староста разнял тогда ту заварушку,его бы поняли,так как он выполнял свои обязанности. Я так думаю. Или нет? Додано через 2 хвилин Sneguro4ka, про Тонкс согласна. Но опять же,сколько она наревелась из-за него?Он думал только о себе.имхо,когда сыпал отмазками типа:я слишком стар для тебя и т.д. Кто слишком стар так это дамб,имхо. Представляю,что чувствовала Тонкс,когда её отвергали. Радует,что они всё же поженились потом,но его упрямство...проявляет там,где не надо |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:25
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Очень замечательный. Бегает где-то с друзьями во время превращения в окрестностях Хогвартса (между прочим укус оборотня не имеет противоядия). Вовремя не выпивает положенного зелья и чуть было не убивает Поттера и Сириуса вместе с ним. Между прочим лучшего своего друга. Пусть косвенно, но все же должен понимать какая ответственность у него, если он директор Хогвартса.
И с Тонкс тоже, проявляется вся его безвольность и стремление бежать за лидером. Нежелание отвечать за какие-либо поступки и перекладывать все на других.
Гермиона смогла это сделать. Люпин нет. Может он побаивался своих друзей, боялся что они его бросят поэтому что он оборотень. |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, значит,он не был уверен в их дружбе?В вину блэка сразу поверил,к примеру |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:42
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Callisto против Блэка было много фактов. К тому же все думали, что он Хранитель Тайны. И когда убили Поттеров, а затем "уничтожили" Петтигрю и кроме того Блэк заявил, что да, он виноват во всем. Иногда мне кажется, что лидер Джеймс Поттер собрал вокруг себя безвольных подпевал, которые вращались вокруг него до поры и времени. И Люпин своим звериным чутьем понимал это. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 2 2013, 20:47
|
Севилья, интересный вариант. И тем более тогда,он мог бы проявить свой характер,благо должность старосты позволяла сделать это. Кстати,то,что он чуть не убил своего друга и Снейпа..я вот не очень помню:Люпин знал,что Снейп там будет в тот момент?Просто,если не знал,то не стоит его винить в безответственности тогда...он же не виноват,что его друзья такие |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:02
|
||
Да точно, оборотень животных не трогает. Но учеников Хогвартса вышедших погулять очень даже может. И жителей Хогсмида. Вообще-то это Дамб виноват, он директор, ему надо было об этом думать.
Люпин чуть не убил в 3 книге Сириуса (косвенно) и Гарри. Как можно забыть, что в эту ночь превратишься в оборотня. Хотя... это очень спорный вопрос и здесь можно его разгромить. Ведь он (Люпин) очень торопился тогда. Как учитель он был неплохим. |
||
|
Курта |
Відправлено: Jan 2 2013, 21:15
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Не знаю, понимал ли Люпин. Но на счет Поттера согласна. Равным ему был разве что Блэк. Петтигрю - явный подпевала, Люпин - тоже слабак. Думаю Люпин от природы не был лидером, а после укуса оборотня и вовсе закомплексовал. Против друзей - ни-ни. Завязать отношения с Тонкс - нет, пусть она такая молодая и красивая достанется кому-нибудь подостойнее, а мы такие плохие в сторонке пострадаем. Своих друзей он возносит до небес только за то, что они с ним общались. Ни о какой дружбе на равных там и речи не шло. В ОФ мы видим, что Блэк вообще чуть ли не издевается над Люпином. Сначала когда рассказывает, что написал в экзамене про оборотней, потом "скорее бы полнолуние". Дамблдор - чуть ли не Бог (хотя он там для всех чуть ли не Бог ^_^ ). А вот почему, скажите, Дамб не пригласил Люпина преподавать на втором курсе Гарри? Неужели Локхарт был лучшим кандидатом? Или про Люпина вспомнили, только когда Блэк сбежал? -_- Как преподаватель Люпин мне нравится. Думаю, это действительно роль для него. Он и умный, и терпеливый, и справедливый, и заинтересовать умеет. Как отец для Тэди он наверное тоже был хорошо, хотя и слишком мягкий. (Но может быть Тонкс взяла бы на себя роль "плохого полицейского".) вообще Люпин нравится мне как персонаж и как человек. Добрый, интеллигентный... Но любимому человеку и настоящим друзьям с такими непросто. |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |