Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация |
Відправлено: Sep 19 2013, 04:57
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Оборотень, оборотень... Амбридж лучше? |
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 19 2013, 07:25
|
||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Интонация,
Я не думаю, что кто- то(даже ярые нелюбители Рема, которые, наверное, есть тут на форуме) считает, что Амбридж с её садистскими наклонностями и фальшиво- приторным голосом лучше Люпина. Мне кажется, такой вопрос в принципе не поднимался. :D Я ещё не встречала поклонников или любителей Амбридж. Кстати, пример Рема как раз- таки показывает, что оборотничество - не приговор, и даже с этой "болезнью" можно жить, не теряя человеческий облик и не становясь убийцей. И Ремус оказался добрым и одновременно сильным человеком, сумев сохранить своё "я" вопреки предубеждениям общества. |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Sep 19 2013, 12:14
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Согласна. Потому-что, как сказал один мой знакомый: "Оборотень, вызывающий смех- это очень страшно", а оборотень из фильма вызывает именно это чувство :D Мари Декарт
А я вот знаю нескольких человек, которые всегда готовы сказать, что Рем не лучше Амбридж. ;(
Я тоже очень его за это уважаю. :) |
||||||
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 19 2013, 13:14
|
||||
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Black Dog 10,
Да неужели? Даже не знаю, что сказать... Мне кажется по крайней мере абсурдным проводить параллель между Ремом и этой садисткой Амбридж.(я просто ненавижу Амбридж!) Любопытно бы знать, что за "добрые" люди так считают? :D
Да, Рем заслуживает уважения. :D Я ещё сочувствия и любви. |
||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:16
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Мари Декарт
Снейпоманки-мародёроненавистницы ^_^
Ну с этим к Тонкс. :D А вообще- очень хорошо, что у Рема родился сын, очень рада, что от такого замечательного человека остался ребёнок. А Рема и Тонкс очень жаль. ;( |
||||
|
Мари Декарт |
Відправлено: Sep 19 2013, 14:38
|
||||
Black Dog 10,
Знакомая картинка... Только, по- моему, снейпоманки Сириуса не любят и сравнивают его с кем не попадя, а вот сравнение Амбридж- Рем я вижу впервые. :D
Мне тоже жаль. Мне Рема больше всех жаль. На жизненном горизонте у человека только- только забрезжила полоса счастья, и тут злая судьба, словно в насмешку, обрекла его на смерть. И Тонкс, безусловно, тоже жаль. Но в её жизни, мне кажется, счастья было всё же больше, чем у изгоя- Ремуса. У него, по сути, два счастливых периода было в жизни: когда он подружился с Мародёрами и когда полюбил Тонкс. Смерть Рема и Тонкс нужна, как мне кажется, для большей трагичности и драматизма, хотя лично я считаю, что можно было бы обойтись без этого. |
||||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 22 2013, 06:37
|
||
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Ну если проводить парарель с Амбридж и Ремом то они противоположны. Он оборотеньб но жестокость сдерживает и поошряет деятельность Гарри, она злодей с содистскими наклонностями, во всём поддакивающий министерству.
Я тоже положительно отношусь к Севе, но мне это не мешает положительно относится к мородёрам, да и Рем вроде Снейпа не мучал. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 3 2013, 19:43
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну, значит, Вы, слава Богу, адекватный человек ... :) А то ведь большинсво снейпоманок просто впадают в бешенство, когда кто-то хвалит Мародеров ... :( Причем, такая ненависть, как правило ничем не мотивирована, кроме как враждебным отношением Мародеров к Снейпу ... А мне вот всегда казалось, что любого человека надо ценить по его личным качествам, а не за то, как он относится у другим людям. |
||
|
Muggle |
Відправлено: Oct 4 2013, 08:45
|
||
Offline because of you Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82992 Реєстрація: 27-August 13 |
Это потому, что мародеры издевались над Снейпом.)) Мне Римус нравится в какой-то мере - он замечательный учитель, советчик. Не нравится лишь эта трусоватость в нем - боялся сказать слово своим друзьям в школе, боялся ответственности за ребенка и Тонкс. Но его можно понять - такому как он, фактически изгою, нелегко жилось в магическом обществе. Когда читала его историю на поттермор - плакала.( |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 4 2013, 14:59
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Muggle, да, мне тоже всегда было жаль Ремуса, несмотря на его отдельные слабости ... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |