Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mirella-Bellatrix |
Відправлено: Jan 6 2010, 16:52
|
Offline Beauty In Black Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 51950 Реєстрація: 6-January 10 |
Потрясающая актриса! Я просто в восторге от нее! Истинная англичанка! |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 19 2010, 12:55
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вот она (люблю эту фотку): Мэгги |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 2 2014, 19:30
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Мэгги Смитт - потрясающая актриса! То, как она сыграла Минерву МакГонагалл, врядли смог бы сыграть кто нибудь другой. Эта мимика, жесты, строгий тон, всё в точности соответствует описанию МакГонагалл в книге. Режисёр очень удачно выбрал её на эту роль. В других фильмах я Мэгги Смитт я не видела, ну кроме одного фильма, который кажеться назывался "Няня Макфи 2", там она сыграла тоже очень хорошо. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Aug 30 2015, 01:01
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Роль удалась, нет слов. Поставь на ее место другую Макгонагалл и яркость, динамичность, строгость будут совсем другие. Жаль, что я не смотрела фильмы с ее участием, надо будет посмотреть. Критиковать, да критиковать не в чем. Все движения, голос, мимика - все сливается воедино, гармонично образуя Минерву-анимага. |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |