Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:37
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
При чем тут это лапочка или нет? Значит нужно было ефектами сделать зелёные глаза - на них же половина сюжета держиться. Мне лично этот факт самый неприятный. А я б в ГП и ПП добавила воспоминания реально о Томе Риддле и МНОГО... А то книжка больше о Гарри вышла, чем о нем. А задумка то ведь другая была... ;) |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 25 2012, 15:39
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, да и о Снейпе там мало сняли тоже. Ну,я уже говорила,что лучше бы сняли всё (про все книги,от начала до конца). Да,долго,да - дорого. Но уж поверьте,всё это окупилось бы оч быстро ;) |
|
Композиция |
Відправлено: Jun 27 2013, 06:29
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81792 Реєстрація: 22-June 13 |
Я бы сделала наряд ГЕрмионы другим. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 10 2013, 18:51
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Композиция, это решают дизайнеры, но никак не режиссеры |
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 18 2013, 15:31
|
||||||||||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
HarMione, опять мы с вами встретились... :D
Все изменения были одобрены Роулинг, и не такая уж и важная информация была вырезана.
Ну так, это же книги, фантазия автора, а у фильма есть определенный бюджет.
Ну устроили бы вы дуэль, максимум 5 минут, и это уже не фильм а короткометражка... И насчет спецэффектов, они веди не бесплатные, а тратить большую часть бюджета на спецэффекты для одной только дуэли это неразумно.
И после этой фразы вы называете себя фанатом серии Гарри Поттер??? =-O =-O
Я вас умоляю!!! 1 Сатурн, 2012 год Номинации: Лучший режиссер («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II») 2 Сатурн, 2011 год Номинации: Лучший режиссер («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I») 3 Европейская киноакадемия, 2008 год Победитель: Приз зрительских симпатий за лучший фильм («Гарри Поттер и Орден Феникса») 4 Сатурн, 2008 год Номинации: Лучший режиссер («Гарри Поттер и Орден Феникса») Вы думаете что люди которые за него голосовали не разбираются в кино? Гонорары: Кассовые сборы -------- Бюджет Гарри Поттер и Орден Феникса $938.885.929 $150.000.000 Гарри Поттер и Принц-полукровка $934.416.487 $250.000.000 Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 $955.417.476 $125.000.000 Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2 $1.328.111.219 $125.000.000
Почему это? Фильм по мотивам книги.
Вы в этом абсолютно уверены??? Режиссер думает как все будет выглядеть, все излагает дизайнерам которые дальше выполняют свою работу. |
||||||||||||||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 18 2013, 16:35
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Показати текст спойлеру За весь этот, извините, бред вы еще награды хотите получать?? Тут вообще нет ничего общего с книгой. =-O =-O Хотя есть, фраза "19 лет спустя" |
||
|
Jasper Hale |
Відправлено: Jul 20 2013, 06:46
|
||||
HarMione,
:D :D :D это кто вам сказал?
это еще надо выяснить у кого никчемные посты! |
||||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Aug 2 2013, 17:12
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Будь моя воля, я бы снял фильм по мотивам канона Ро. Были бы те же самые персы, мир и события. Экранизировал бы какой - нибудь интересный и популярный в среди фикрайтеров фанфик малоизвестного автора - папмкинпайца в качестве AU ПП и ДС. Все затраты на съемки пошли бы на спецэффекты. Приблизил бы внешность актеров максимально близко к оригинальным героям. Показати текст спойлеру Во время работы нашел бы общий язык с каждым из участников съемок, дабы их характеры реально подходили на их роль. Показати текст спойлеру Отходить от каноных штампов я тоже не собираюсь Показати текст спойлеру Большинство спецэффектов будут выполнены с помощью компьютерного моделирования и декораций Показати текст спойлеру Желания главных актеров - подростков подстраивать пейринги фильма под их предпочтения и личные интересы учитываться тоже не будут. Показати текст спойлеру Вот в принципе, и все. Пост не для обсуждения! ИМХО. |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Aug 2 2013, 17:30
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Если бы предоставилась такая возможность, разумеется, многое бы поменяла в фильме. Попыталась бы практически воссоздать каждую сцену из книги - не хватит на экранную версию, есть режиссерская. Пивза убрали... Зачем, не понимаю, один из самых веселых и ярких персонажей серии. Бал - ну зачем было обряжать Гермиону в это платье... Голубая мантия, скромно, под стать характеру девочки, ее внешнему виду. Не "доставляет" Флер, которую играет Поэзи. Думаю, и некрасивая дама попалась, и играет слабовато. Тут гордая красавица должна быть, а это что? А, если честно, четвертая часть, имхо, одна из самых лучших, что уж говорить об актерах на ролях Крамма, Рона, который здесь сыграл гениально, Северуса Снейпа и многих других. |
|
Мако |
Відправлено: Aug 27 2013, 17:13
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
|
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |