Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
руж |
Відправлено: Jun 1 2006, 07:37
|
Offline я ангел во плоти!!!!!!!!!1 Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 17217 Реєстрація: 31-May 06 |
если бы Я была режиссёром,то я бы ни за что не выпустила на сёмочную площадку актрису которая играет в четвёртом фильме Чжоу Ч ;( анг!!!!!! |
|
Expelliarmus |
Відправлено: Jun 1 2006, 11:10
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Если бы я был режиссёром... я бы повесился, почитав недовольных предыдущими фильмами. %) |
Green-Eyed-Girl |
Відправлено: Jun 11 2007, 10:54
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
если бы я снимала Поттера, то в фильме резко бы возросло число обнажёнки, нецензурной лексики и жестокости... ладно, шучу :) но рейтинг бы у этого фильма был очень высокий, к примеру, NC-17 |
|
HeLenka |
Відправлено: Jun 11 2007, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22647 Реєстрація: 4-November 06 |
А если бы у вас был ограниченый бюджет? Все сразу становится сложнее:) Лично я бы передала именно ощущение другого мира, мира магии... Хотя все режиссеры с этим тоже неплохо справлялись... |
|
Green-Eyed-Girl |
Відправлено: Jun 18 2007, 11:17
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
Ой, ограниченный бюджет нам не помеха :D Я же не собираюсь дорогие спецэффекты в фильм вклеивать. У нас будет сплошной натурализм и съёмка любительской видеокамерой ;-) А весь бюджет пойдёт на гонорары актёрам. А если серьёзно, то я как будущий дип. экономист оч подробно распишу все статьи бюджета этого гипотетического фильма и постараюсь снять что-нибудь в своём "неповторимом" стиле. Например, в артхаусном жанре. В этом плане буду немного равняться на Куарона... |
|
Runen |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:56
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
Если бы меня поставили режиссером,то я бы сделала очень дли-и-и-ии-инный фильм. Такой длины, чтоб никто из актеров не пропустил ни одного слова из книги. И тогда, наверное, мой фильм бы превратился в сериал... но тоже не плохо!!! :) |
|
DokT0p_KypnaToB |
Відправлено: Jun 26 2007, 20:48
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Переснял бы позорище, которое называют "Гарри Поттер и Кубок Огня" Это не кино а какое-то подобие... |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Jun 27 2007, 00:00
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Я бы наверное заменила актера, который играет Дамблдора, начиная с третьего фильма. Не тот образ, не те движения... |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Jun 29 2007, 09:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
а я бы не вырезала так много интересного, что было в книгах. <_< |
|
Мяупырь |
Відправлено: Oct 22 2008, 14:47
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Будь бы я режисером, то сналабы полный фильм а не так как это делает этот. Самое интересное снимали но не поставили в ленту фильма. Это не чесно. Я вот сняла весь фильм. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |