Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Відправлено: Sep 9 2005, 12:42
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Теж так думаю... |
||
|
ann in wonderland |
Відправлено: Sep 10 2005, 15:37
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
а я б нечего не вырезала посидели бы люди дождливым вечером за двд и посмотрели 4 часовой фильм |
|
Северина |
Відправлено: Dec 28 2005, 04:37
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ооо...Я бы столько всего перенаделала бы. Ну, актёров бы я менять, положим, не стала. Но вот сюжет....К первым двум фильмам у меня претензий нет - книгу сократили не сильно. А вот третий... Во-первх, я бы ни в коем случае не вырезала бы главную сюжетную линию - предисторию карты мародёров. Во-вторых, я бы не коверкала характеры персонажей, и не делала бы из Гермионы гламурную тусовщицу, и Рона полного придурка а из Драко слюнтявого труса. В-третьих, не меняла бы общие планы Хога, которе были в предидущих фильмах, на более худшие. В-четвёртых, я бы позаботилась об одежде героев. Четвёртый фильм...Оттуда стллько всего повырезали - просто жуть. Я бы много чего оставила. Все замечания к третьему фильму приемлимы и к четвёртому. Есть ещё, конечно, куча мелких деталей, но это основные аспекты. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Dec 30 2005, 15:42
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
В превую очередь, поменяла бы Дамблдора. Затем, 3 часть, сделала бы более завершенной. |
|
DarkSely |
Відправлено: Dec 30 2005, 15:45
|
||
Offline ...вредина... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 10654 Реєстрація: 22-December 05 |
Дамблдор мне тож не понравился, он должен быть мудрым старцем, а в фильме вообще какой-то шизофреник!!! |
||
|
AnaStaSia RedcLIffE |
Відправлено: Dec 30 2005, 16:37
|
|
А я бы для роли Седрика выбрала другого актера. По - моему, под описание в книге, он совсем не подходит, так само и Виктор Крам и Флер Делакур. |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Dec 30 2005, 17:30
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Я тож так думаю!!! |
|
Serafima |
Відправлено: May 25 2006, 03:26
|
Offline а нафиг вообще здесь писать? Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 15279 Реєстрація: 14-April 06 |
я б сняла несколько фильмов по 4 книге. А то так повырезали столько!!! ужас какой то. я так хотела поприкалыватся с этим обществом защиты домовых эльфов Гермионы...но видимо не судьба. как они вырезали кубок квидича! за ето растреливать надо! Це повідомлення відредагував Serafima - May 25 2006, 03:26 |
|
Annelle |
Відправлено: May 30 2006, 15:38
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
В первом и втором фильме я бы ничего не изменяла (сойдут :D ) В третьем: 1. Не сокращала бы настолько разговор в Визжащей хижине (когда Гарри видит Сириуса). Оставила бы полный рассказ Люпина об анимагах, Снейпе и т. д. -_- Это же важная информация! 2. Вырезала бы кадры, когда газбивается кувшин и Гермиона, оборачиваясь, почти что видит себя (за тыквами). Только все запутывают! 3. Сделала бы дементоров немного другими 4. Показала бы более полно ссору Рона и Гермионы. В четвертом: 1. Показала бы Дурслей -_- 2. В самом начале во сне Гарри не должен быть Крауч! И не надо было показывать, как он запустил метку на чемпионате! 3. Первое задание турнира слишком длинное. Половину бы вырезала! Особенно, как Гарри летал с драконом над крышами Хогвартса. Не такой же он гений! И кто бы такое допустил! 4. Показала бы побольше Драко (например, как Гарри, Рон и Гермиона встретились с ним на чемпионате) 5. Бал бы сдела по-другому. Девчонки бы были в мантиях (как и описано в книге). 6. Показала бы ГАВНЭ Гермионы. Смешно же! 7. Падма и Парвати были бы совершенно другими. Не ходили бы за ручку. Вообще-то подруга Падмы - Лаванда. И, разумеется, в моем фильме сестры учились бы на разных факультетах :D 8. Волд бы у меня был поспокойнее. И не строил такие безумные рожи. 9. Лабиринт бы был как в книге с разными препятствиями. 10. Обязательно нужна ссора Дамблдора с Фаджем. Как же начинать следующий фильм. Одним словом, я бы передела многое! Что же касается актеров, то, конечно, никуда не годится новый Дамблдор. Долой его! Флер бы я тоже заменила. И Гермиона... Нет, я бы ее не меняла, но роль свою она бы играла совсем не так. Что-то Эмма совсем стала не такой, какой должна быть Герми по книгам. Це повідомлення відредагував Demelza_Robins - May 30 2006, 15:38 |
|
ВиКуХа |
Відправлено: May 30 2006, 17:15
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Всё эт конечно хорошо,что вы тут обсуждаете,но все же если подумать и вникнуться,то стоит задуматься каких трудов и усилий требуется,чтобы снять фильм.Актеры,костюмы,помещения,сценарии,персонал,звук,графика,а также спецэфекты и многое другое! Вы даже не задумываетесь,какой кропотливой и тяжёлой работы,требуют съемки,тщательность и руководство режиссёра.А сколько на это требуется денег?? =-O Расходов достаточно и не всегда есть гарантия,что все затраты восполняться.. :( Я согласна,что в 4-м фильме многое сократили,но,по-моему не стоит так сильно предираться и обращать внимание на мелкие недоработки,идеально всё сделать не возможно и не может фильм всем понравиться! ]:-> |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |