Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Feb 20 2009, 03:53
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Играю в настольный теннис по пол года) Ну вторая половина весны, лето и первая половина осени. Расчехляем наш стол во дворе и с отцом играем. Весело, а главное стабильно и равновесно) Каждый раз новый победитель. В общем, одно время я даже им занимался, бывали какие-то особенные успехи, но всё это в прошлом) Сейчас любитель. |
|
anlev |
Відправлено: Mar 21 2009, 18:16
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 45788 Реєстрація: 31-January 09 |
я вот учюсь тока... 155 раз набил =football= |
|
Red Lotus |
Відправлено: Mar 21 2009, 20:21
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Я давно играя,лучшая в школе и в районе, слишком люблю пинг понг,меня реально эта игра расслабляет...обожаю одним словом)) |
|
Lana_Hug |
Відправлено: Jun 2 2009, 09:40
|
Offline Распахни свое сердце, если Ты хочешь душу свою спасти Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 46902 Реєстрація: 20-March 09 |
Люблю! Люблю! и ещё раз Люблю! Жаль, что времени играть в него нет.. Сто лет уже ракетку в руках не держала ;( а раньше входила в сборную, в соревнованиях участвовала:) |
|
Кратос |
Відправлено: Jun 2 2009, 09:43
|
Offline Мульторозводчик =)) Стать: Чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 46098 Реєстрація: 15-February 09 |
И я люблю.Позавчера ходил с другом играть. Толпа была.... |
|
Бездна |
Відправлено: Jun 8 2009, 00:52
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Играла давно, сейчас как-то не до этого. Есть с кем, есть чем, но негде :D А мячиками сейчас кошка играет) |
|
MousEEE |
Відправлено: Jun 12 2009, 09:23
|
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
Очень люблю. Игра клаасная, развивающая раекцию и внимание. Недалеко от работы есть спорт комплекс, ходим с друзьями почти каджую неделю. На выходных играли 4 часа подряд, до сих пор крапатура не отпускает, хорошо попрыгали))) Вобщем рекомендую) |
|
Unregistered |
Відправлено: Jun 19 2009, 23:12
|
Offline Пользователь Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 43028 Реєстрація: 6-October 08 |
Обажаю настольный теннис! Готов играть целыми днями - было бы с кем, ну и был бы в наличии спортинвентарь подходящий. Причём, не обязательно, чтобы снаряжение было прямо-таки первоклассным - в своё время с огромным азартом играл простой "деревяшкой", ракеткой, практически лишённой пружинящей эластичной прокладки всилу, кхм, особенностей конструктивных схем и методов сборки криворукого изготовителя. Хотя, кто же спорит, с хорошими ракетками, да на гладеньком фирменном столе - сказка, а не игра. Кстати, мне игра в настольный теннис отдалённо напоминает поединок фехтовальщиков - атаки, выпады, обманные маневры, не смог правильно закрыться или отразить удар, и вот уже соперник празднует победу в раунде. Как и в фехтовании, важно полностью отрешиться от результата, целиком сосредоточившись на процессе. Очень нужное занятие, укрепляет тело, "учиняет верность глазу" и "придаёт руке точность", а также дарит небывалую бодрость духа! |
|
Zaraki |
Відправлено: Sep 8 2009, 17:55
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Во дворе нашем стоит теннисный стол - сколько себя помню, всю жизнь играл в эту увлекательную игру)) сейчас так же посещаю секцию настольного тенниса)) |
|
Nightly guard |
Відправлено: Sep 12 2009, 08:59
|
Offline Спите спокойно, стражи рядом! Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 48894 Реєстрація: 11-July 09 |
:yn_tennis: Люблю настольний теніс вчусь у тренера уже майже 3 роки. Теніс класна гра :yn_tennis: |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |