Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen |
Відправлено: Jan 17 2009, 06:51
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Сразу вспоминается, как Рон сказал во втором фильме о Локонсе: "Храбрец, Львиное сердце" с иронией, конечно. Вот, я и говорю, что явно не типичный лев, потому, что все таки , если замечаешь свой эгоизм, то ты не такой уж и эгоистичный. А Локанс мог бы, наоборот, быть другой половиной льва: тщеславной, но трусливой! |
||
|
Shinsuke_mult |
Відправлено: Jan 22 2009, 11:42
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Воланд - только Овен, такой упрямый, стихия огня. А вот Гарри можно присвоить льва - такого же мужественного. |
|
kosanna |
Відправлено: Apr 15 2009, 14:42
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 47449 Реєстрація: 14-April 09 |
Волдеморт - 100% Скорпион Гарри Поттер - Лев - день рождения у него 31 июля, Знак зодиака Лев (23 июля - 23 августа) Дамблдор тоже Лев мне кажеться))) Невилл - Лев Гермиона - Дева Рон - может быть весы Фред и Джордж - стрельцы))) Джинни - весы наверно Драко - рожден 5 июня, тогда он Близнецы (21 мая - 21 июня), |
|
Пазитифф4ек |
Відправлено: Apr 6 2010, 17:06
|
Offline Пазитиффный человечек)) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52451 Реєстрація: 6-February 10 |
Хм... Я Скорпион... И оч добрая... |
|
loren |
Відправлено: Apr 6 2010, 20:07
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Согласна полностью, кроме Волдеморт, может быть козерог. |
||
|
Совёнок |
Відправлено: May 23 2010, 08:55
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 53831 Реєстрація: 21-May 10 |
А откуда Serenia Rivera все это узнала? =the_fly= |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 23 2010, 15:51
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
По дате рождения героев естественно. :) |
||
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 21 2010, 09:20
|
||
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я Овен =goodpost= :oven: |
||
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 3 2010, 15:09
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
А есть кто нить Рак? |
|
In LovE |
Відправлено: Aug 6 2010, 11:36
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 54871 Реєстрація: 5-August 10 |
Гермиона точно типичная дева ;) я тоже дева и всегда замечала определенное сходство! Очень трудолюбива, умна, предусмотрительна, обожает всех поучать, но немного не хватает широты взглядов... Да, определенно B) Также у меня 2 подруги девы и мама, и все более или менее похожи на Гермиону ;) Что-то Гарри какой-то не очень типичный лев... Конечно храбрости и мужества ему не занимать, но как уже ранее заметила Gluhen, очень уж львы любят, когда ими восхищаются, когда они в центре внимания! По крайней мере сколько лювов не встречала, это одно из их главных качеств. А Гарри терпеть не мог это постоянное внимание к своей персоне! Не протяжении всех книг он как от огня бегал от этих взглядов, постоянно прикованных к нему... Его просто бесило, что все смотрят на него) жаже когда говорили о нем как о герое, а не как о сумасшедшем придурке, он все равно был явно не в восторге... А типичный лев бы был просто в нирване от такого внимания... А вот насчет лили и джеймса абсолютно согласна! упрямый Овны обычно упрямые и храбрые, водолеи - умные и дружелюбные. Подходит :D Насчет стихий: например, если герми - дева, то тогда почегу она в Гриффиндоре? o_O |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |