Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nimfa Tonks |
Відправлено: Jun 7 2008, 14:09
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
Джеймс - чистый Стрелец, то есть начало-середина декабря. Лили-пока не могу сообразить, может быть поздний Рак... Северус и Волдеморт - как есть два полярных типа Скорпионов, так абсолютно чисто они и выписаны в характерах этих персонажей, то есть Северус - "хороший" Скорпион Волдеморт - "плохой" Скорпион Согласна 100 %. А вот мое мнение: Гарри-лев, это очевидно Герми - дева или овен Рон - рак Невилл - рыба Дамблдор- водолей |
|
Горькая |
Відправлено: Jun 19 2008, 13:34
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
народ я скорпион и мне кажется что Волдик и Сириус скорпионы. луна наверно рыба... Додано через хвилину народ я скорпион и мне кажется что Волдик и Сириус скорпионы. луна наверно рыба... |
|
anity7 |
Відправлено: Jun 19 2008, 13:42
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Cry_Winter, вероятно, вы предполагаете это
не просто так, а на основе определенных умозаключений? Поделитесь, будьте любезны, собственным ходом рассуждений. Другими словами, раскажите, какие именно качества, черты характера, темперамента и т.д., замеченные вами у Темного Лорда и у Сириуса, навели вас на подобную мысль. И про Луну, конечно же, не забудьте. |
||
|
Draco's girlfriend |
Відправлено: Jun 21 2008, 22:44
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40361 Реєстрація: 21-June 08 |
Нечего гнать на Волдика, что он Скорпион! Он козерог, однозначно. Потому что СВкорпионы люди страснтые, увлекающиеся. А вот Снейп мог бы быть Скорпионом. Насколько я помню, Драко Малфой- Близнецы. Я рада за него. |
|
Natalya |
Відправлено: Jun 29 2008, 13:13
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Снейп родился 9 января, какой он скорпион, он козерог. А Волд родился 31 декабря - то есть водолей он. И знак Рона вы не угадали: в 7-ой книге написано явно, что он родился в начале марта, а точнее 1-го, он рыба. А Невилл (вы невнимательно читали книги) родился тогда же, когда и Гарри - в конце июля, именно поэтому под пророчество Трелони и подошли сразу 2 мальчика. |
||
|
Marianne |
Відправлено: Jun 29 2008, 15:15
|
||
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Щодо Джеймса і близнюків - то це точно)) Лілі, на мою думку, або Діва, або Козоріг (вона ж теж любила повчити когось, та й вчилась так само, як і Герміона). Тим більше, це стихія Земля (там наймудріші люди), як і в Сєви. А розумні хлопці люблять розумних дівчат Северус - то таки Козеріг: і розумний, і хитрий, і взагалі, він ніколи не віддавав свого без бою (за Лілі він боровся: по своєму, звісно, але боровся) Волдеморт - частково йому підходить знак Козоріг (см.минулий рядок), але він ще й дуже холоднокровний і мстивий, як Скорпіони Гаррі - знак Лев йому присудили тому, що він, по-перше, яскравий приклад грифіндорця, по-друге, хотіли звернути увагу на те, що він як Лев бореться до останнього Невіл... Ну я все ж вважаю, що він не мав бути левом... Цілком можливо, що йому найбільше підходить знак Стрільця (прихована мужність) Герміона - чиста Діва. Ще б їй можна було приписати знак Козерога, проте Козероги дуже люблять підлещуватись і часто хитрують, що не притаманно Герміоні Рон - на рахунок нього я не знаю... Може таки й дійсно Риби... |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jun 29 2008, 15:19
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
нет, я не соглашусь с тем, что Волан должен быть Скорпионом, я вот Скорп и ничего общего между нами не вижу) :P он жестокий, но никогда не извениться перед человеком ,которому принес боль... да вообще, астрология - вещь такая необычная..что тут может быть очень и очень много несовпадений.. o_O |
|
Хетрике |
Відправлено: Jun 29 2008, 16:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Честно признать, знак зодиака у Снейпа меня слегка удивил и разочаровал. Вообще-то козероги достаточно общительные люди, особенно с возрастом, когда за тридцатник перевалит. А он как был замкнутым, так и остался. И если наблюдать за его чрезмерной притягательностью - как образ, то я соглашусь с теми, кто выдавал его за СКОРПИОНА. В нем определенно что-то есть, тем более, что Скорпиона считают знаком смерти, и довольно мистическим. И ещё, насчет парочки Артур - водолей, Молли - скорпион. Как они могут так долго жить вместе, это же безумие!!! Скорпионам очень тяжело в общении с водолеями. Да и Джинни странно, что Лев. Два льва в одной семье - веселенький прайд. |
|
крыска |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:48
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
почему Северус козерог??? он же не козел!!!! ]:-> |
|
Marianne |
Відправлено: Jul 11 2008, 06:44
|
||
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Я колись давно знайшла цю інформацію.. Скопійовано, але де - не пам"ятаю..
|
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |