Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марі Поттер |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:20
|
Offline Новичок Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 38442 Реєстрація: 26-March 08 |
да тебе не повезло Марі , но я тоже козерог Зря , что я не попала в гриффиндор и я би дружила с друзьями Гарри |
|
Nymphadora |
Відправлено: Apr 12 2008, 20:30
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Я, как и Гермона, дева. Прикольно, почему же я не в Гриффиндоре :D |
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Відправлено: Apr 13 2008, 07:58
|
||
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
Вау...я тоже 1.03 родилась! |
||
anity7 |
Відправлено: Apr 13 2008, 11:34
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
Thijs de Wijk |
Відправлено: Apr 13 2008, 12:51
|
Offline Hou je veilig zo lang als ik leef Стать: Архимаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 35447 Реєстрація: 2-January 08 |
ыы)) А по-моему все правильно определно! даже комментировать нечего, хотя только то, что я тоже Лев)) |
|
A r i a n n a_mult |
Відправлено: Apr 13 2008, 12:53
|
Offline *мартышка*)) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 |
я сказала бы что Гарри был бы больше овном чем львом |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 14 2008, 14:23
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А вот насколько я для себя характеризую знаки зодиака по личному опыту, то должно быть: Джеймс - чистый Стрелец, то есть начало-середина декабря. Лили-пока не могу сообразить, может быть поздний Рак... Северус и Волдеморт - как есть два полярных типа Скорпионов, так абсолютно чисто они и выписаны в характерах этих персонажей, то есть Северус - "хороший" Скорпион Волдеморт - "плохой" Скорпион На козерога Сев не тянет ни капельки, даже близко не тот тип! А уж Волдеморт и подавно! Гаррик - всё же не Лев он! Мне кажется, что его ДР надо было сместить немного, где-то в район 23 июля, тогда он был бы смесью Рака и Льва, и абсолютно укладывался бы по характеру в эту смесь :) Невилл - ух, вот, наверное, кто рыба, мне кажется. Герми - однозначно Дева, но конца августа, с примесью Льва! Я бы в Девы ещё Перси добавила! Стопроцентная Дева! Рон - может, и рыба. Фред и Джордж - нет, на мой взгляд, не Овны! Они Близнецы, но родившиеся очень-очень близко к Раку! А вот чистые Близнецы, мне кажется, это Драко! Кстати, в Козероги я бы записала Люца! А Дамблдора в Весы. Кто там ещё есть? |
||
|
Semper |
Відправлено: Jun 1 2008, 21:04
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 39829 Реєстрація: 1-June 08 |
С Гермионой точное попадание - типичная дева( я сама такая,знаю) Джеймс Поттер - да, да и еще раз да! Овен - это как раз его энергичность, активность, но пару несостыковок все же есть... Лили - не знаю, ее образ вообще никак не был раскрыт,но Водолей - допускаю. У Северуса есть пару черт Козерога, даже много,но все же... согласна с Katy Elfina Snapes - Скорпион, причем "хороший" самое оно) Фред и Джоржа - очень подходят к Овнам Гарри - очень сложно, много черт схожих со Львов, есть Овен и немного Рака . Гарри очень многогранный персонаж. Рон иногда напоминает Рыб,но иногда и Весы и Льва. А Невилл мне кажется Водолеем Вообще, интересная темка) |
|
Mercy |
Відправлено: Jun 7 2008, 10:14
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Фред и Джордж- 100% Овны)) Я сама в конце концов такая же как они. Гарри- по поведению вроде похож на Стрельца)))Но на самом деле он конецно не стрелц. в июле родился Дамблдор- Лев или Весы. Уравновешанный, мудрый Гермиона- Козерог мне кажется. Почти все заучки- Козероги)) |
|
Gayane Gryffindor |
Відправлено: Jun 7 2008, 13:16
|
Offline добрая ведьма Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 34919 Реєстрація: 21-December 07 |
Волан де Морт отлично вписывается в козерога!Он какой-то мистический,что и присуще козерогам.Невсякому в голову придет такое... бессмертие! |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |