Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:37
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
А мне кажется, что вся эта теория противостояния по знакам зодиака, за уши притянута. Я - лев, сестра родная - козерог. С самого ее рождения вместе и прекрасно уживаемся. Ссоримся бывает, не без этого, но враждовать не собираемся. По-моему если человек неприятен, он будет неприятен в любом случае, вне зависимости от знака зодиака. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:46
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Eryr, я бы поспорила... У меня отец весы, а я рак - соримя оч часто, вообще несовместимые знаки... Подруга была водолей, тоже не подходила - сорились... Хотя может это просто из-за характеров, а не из-за знаков... Моя вторая подруга тоже категорически не подходит, но уживаемся. =lolbuagaga= |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:00
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Вот я и говорю: дело не в том, как сошлись звезды в момент твоего рождения. Дело в человеке. Вот показалось Гарри когда-то, что Снейп на него косо и злобно смотрит - и все. Готово дело. А ведь они оба знаки-то зодиака друг у друга не спрашивали в тот момент) |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 11 2012, 03:13
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ф Е Н И К С, я тоже весы, но со мной же ты уживаешься :D |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 11 2012, 03:27
|
||
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Может быть, но издеваться над человеком вот так и унижать его ни за что бы не стали. В школе я сама вела себя почти как Снейп, а они наоборот сочувствовали, поэтому мы и подружились) |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Nov 11 2012, 05:12
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Так тут знак зодиака ни при чём. А что Мародёры редкое хулиганьё-никто не спорит. Сочувствовать Джеймс тоже умеет-вспомните Ремуса.Ни Джеймс,ни Сириус не отвернулись от него,когда узнали,что он оборотень.Это совсем неплохо,учитывая отношение к оборотням в маг.мире. |
||
|
Korell |
Відправлено: Dec 15 2013, 22:13
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мне всегда казалось, что по гороскопу Дамблдор был классическим близнецом. У них склонность к политике, двойственность в характере, развитое аналитическое мышление, некая эмоциональная холодность в сочетании с идеализмом, повышенный эстетизм. Не удивлюсь, если Альбус родился в конце мая или начале июня:) |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 15 2013, 22:31
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Точно дату рождения Дамблдора не знает даже он сам, но вроде бы в конце лета. |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:08
|
||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Korell
Гы. Я вот типичный представитель этого знака. B)
Политику не выношу.
Есть такое.
Не всегда.
Не замечала.
Что Вы под этим подразумеваете? |
||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Dec 17 2013, 15:27
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Любовь к искусству и стремление к бытовой красоте. Вспомните, как с упоением Дамблдор рассуждал о сказках и попытке постановки одной из них. Плюс, конечно, у него ирония настоящего близнеца, на мой взгляд. Политика - я имел ввиду в широком смысле слова, умение правильно выстраивать отношения с самыми разными людьми. Некий дипломатизм, если угодно. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |