Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
tttt |
Відправлено: Jun 24 2009, 05:58
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
скрипка |
|
Dr.Faust CPC |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:36
|
Offline Троеборец Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 15244 Реєстрація: 12-April 06 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа БАРАБАНА!Не останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего. |
|
Palmira |
Відправлено: Jun 24 2009, 07:59
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Мне показалось, что в Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 24 2009, 09:07
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! image Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников |
|
born_to_be_wild |
Відправлено: Nov 11 2009, 08:30
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 49551 Реєстрація: 5-August 09 |
В Вас живет душа флейты! Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников. |
|
Shiki |
Відправлено: Nov 14 2009, 12:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 43369 Реєстрація: 25-October 08 |
Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа арфы! Вот он – инструмент, о котором мне сложнее всего говорить. Вероятно потому, что он был первым из всех, с кем я встретилась лично. И было мне тогда – года четыре... Помню – огромную золоченую колонну, широкий светлый корпус, плавные линии, изгибы, корпус, украшенный затейливым рисунком, лепнину, изображающую ангелов и церберов.... Прошла бездна времени с тех пор, но чувство трепета перед воплощенной Красотой осталось до сих пор. Музыка Арфы – это музыка льда и воды, холодная, звонкая, и иной раз – равнодушная. Древняя музыка – это чувствуется. За свою жизнь я переиграла на арфе немало пианинных произведений, зачастую эффект просто фантастический. Если ваша душа связана с ее душой, то, вероятно, вам присущи иной раз и холодность, и намек на аристократичность. Вы верны себе, в том плане, что вряд ли совершите что-то, ниже своего достоинства. Часто о вас можно подумать – вот оно, ходячее совершенство, хотя с вашей стороны к этому не приложено почти никаких усилий. |
|
Марена |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:12
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни! image Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 15 2009, 20:36
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты! Перезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек. Показати текст спойлеру |
|
India_Grimm |
Відправлено: Nov 16 2009, 13:09
|
Offline Королева сказок Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 51086 Реєстрація: 12-November 09 |
Виолончель....) |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Jul 11 2013, 17:21
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
Показати текст спойлеру Мой любимый инструмент:) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |