Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Инесса Варнавске |
Відправлено: May 17 2014, 20:08
|
Offline Ищущая смысл жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 260 Користувач №: 80699 Реєстрація: 8-May 13 |
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША ФЛЕЙТЫ! imageСвободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников |
|
Lindemann |
Відправлено: Jan 3 2015, 13:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ! Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый. |
|
Roscanta |
Відправлено: Jan 4 2015, 16:01
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША БАРАБАНА! imageНе останавливайся! Жизнь – это стремительный бег, где ритм задает твое собственное сердце! Не надо оглядываться назад – это только отнимает время. Не важно, как звучит этот барабан – педальная «бочка» или среброзвонкие бонги, а может и вовсе – большой кожаный бубен? Но суть остается неизменным – барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту ;-). Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего. |
|
Мольфар |
Відправлено: Jan 4 2015, 17:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 89579 Реєстрація: 19-December 14 |
ВО МНЕ ЖИВЁТ ДУША ФЛЕЙТЫ Угадали, мой любимый инструмент. :D |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jan 5 2015, 01:55
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ! imageЧасто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый. |
|
Адажио |
Відправлено: Feb 11 2017, 16:54
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША КЛАВЕСИНА! imageБыстрые иголочки-звуки, срывающиеся с пальцев замысловатой трелью. Песня клавесина – это стремительный пассаж в попытке догнать уходящее куда-то время. Если ваша душа сродни душе клавесина, значит вы умеете выбирать и соизмерять понятия, времена, лица. Это почти алхимия звуков – в строгой пропорции с неизменным смыслом, чувством, тактом. Жаль, ныне этот инструмент звучит все реже. И все меньше таких людей – чувственных и одновременно четких, точных и изысканных, мечтательных – и понимающих шанс мгновения, ах, время, время. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 13 2018, 02:13
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты! imageСвободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников Показати текст спойлеру |
|
Dana Mirra Lou-Garou |
Відправлено: Mar 6 2018, 21:07
|
Offline Профессионал Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 197906 Реєстрація: 13-February 18 |
В ВАС ЖИВЕТ ДУША ФЛЕЙТЫ Показати текст спойлеру |
|
Крамола |
Відправлено: Apr 15 2018, 01:16
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа скрипки! Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый. |
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Закрита тема Нова тема |