![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emmanuelle ![]() |
Дата Apr 20 2008, 19:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Убила орфография составителя опроса =resent= А вообще из всех игр я больше всего люблю UNO и Speedy. =smile_cry= |
|
Габель ![]() |
Дата Apr 26 2008, 20:37
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 33288 Реєстрація: 22-October 07 ![]() |
ГРаю в дурака очень хорошо |
|
Светланка ![]() |
Дата May 3 2008, 15:44
|
||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
В очковые игры не играла, а из обычных дурак. Играла в дурака, пьяницу, верю-не-верю, засыху, сплю, солнышко и еще в какие-то. Додано через хвилину
Мы в лагере постоянно играли в мафию, когда на улице был дождь. Собирались в одной комнате человек по 10 и играли. Классная игра! |
||
|
Beatrix ![]() |
Дата May 13 2008, 13:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Самая любимая карточная игра - преферанс, в основном играю с Сочи или Питер.. Ростов как то не оч понравился... Люблю пасьянсы и бридж, но все же конкурировать с префом они у меня пока не могут )))) |
|
Киммуриэль ![]() |
Дата May 14 2008, 17:42
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
В дурака люблю и играю.А из очковых-есть такая игра Очко)))может оно и по-другому как называется-но я хз... П.С. а почему нет Косынки и других пасьянсов?=) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 6 2008, 23:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Вот мой рассклад: Что вам больше нравится и очковых игр. Руский бридж Что вам больше нравится из обычных игр. Дурак Во что вы играли? Тысяча Преферанс Руский бридж Покер Дурак Пьяница Еше чтото Карты нравятся играю на ура! |
|
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Дата Jul 8 2008, 19:39
|
Offline![]() Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 ![]() |
так, покером иногда балуюсь. и пасьянсами простенькими. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 31 2008, 16:30
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Больше всего нравится дурак (как обычный, так и переводной) Играла в дурака, Мадярского, Бридж (не очень люблю), покер (пыталась), ну и всякие гадальные (хотя я в них не верю, чесно говоря). |
|
Frine ![]() |
Дата Sep 4 2008, 21:27
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Помню, как позапрошлым летом друзья учили играть меня в преферанс. С тех пор редко отказываюсь от предложений поиграть. Еще, когда совершенно нечем заняться, могу пасьянсы раскладывать для души. х) |
|
Fluffy Girl ![]() |
Дата Feb 12 2009, 16:36
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Люблю в дурака играть, в пьяницу (долго правда), в покер недавно научилась ^_^ , в ведьму тоже пробовала |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |