![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amura ![]() |
Дата Feb 10 2008, 18:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Дурак,дурак переводной,пень,слепой дурак,футбол,бридж,сундук и пяница. Вобще в карты иногда люблю играть. |
Darra ![]() |
Дата Feb 12 2008, 12:37
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
вообще не очень люблю играть в карты, испытываю даже суеверный страх перед картами Таро. а так я мастер по покеру. если серьезно играть, можно заработать =) |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Дата Feb 12 2008, 13:24
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Мм,я уже так давно не играли в эти игры.Когда маленькая очень любила ведьму и пьяницу.На третьем месте у меня был дурак. А сейчас только покер. :lol: |
|
Bloody ![]() |
Дата Feb 18 2008, 04:38
|
Offline![]() грязный и кровавый ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 37250 Реєстрація: 12-February 08 ![]() |
Люблю играть в карты и вобще в многие азартные игры , я по себе азартный человек. Любимая игра скорей всего "очко" ( 21 или как там еще её называют? :D ) только сомной не кто нехочет играть ( говорят махлюеш ;) ) |
|
NAFaNYA_mult ![]() |
Дата Feb 26 2008, 10:17
|
Offline![]() NAFaNYA ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 ![]() |
Дурак, покер, бридж - ето мои самые любимые игры в карты))) |
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Apr 8 2008, 07:48
|
||
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
И не только ты так играешь в карты =girl_flirt= Больше всего мне нравится преферанс, хотя и играю в него неважно. Из других игр предпочитаю бридж и дурака. Хотя правильно было бы в первый вопрос так же внести варианты "Дурак" и "Покер". Относительно третьего вопроса - выбрала все варианты, кроме последнего. Стоит еще внести буру). |
||
|
Asywa ![]() |
Дата Apr 8 2008, 17:18
|
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
Вроде, в большинство играла. Есче мафия прикалывает...:) |
|
Aika ![]() |
Дата Apr 14 2008, 08:39
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Конечно играла, люблю карты. Дурак естесственно, Блэк Джек, Пьяница. |
|
Devil4ik ![]() |
Дата Apr 16 2008, 17:25
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 37422 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Люблю играть в карты, любимая игра - мафия. |
|
Gordon Freeman ![]() |
Дата Apr 20 2008, 11:05
|
|||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 38821 Реєстрація: 20-April 08 ![]() |
Предпочитаю играть в дурака или в Hearts.. Почему автор их здесь не упомянул? О_о Пробовал играть в пьяницу. Тупо) Хотел бы очень научиться в преферанс.. Да вот только что то всё время руки не доходят..
|
|||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |