Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Aug 13 2007, 12:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Какого и какой вы хотите. Нук там занятся сексом в лифте или с парашютом прыгнуть(резко я перешол в этих сравнениях))) B) |
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 13 2007, 12:50
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
сматреть записи в https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=26744 и любоваться фотографиями. многие сдесь на форуме считают что это адский экстрим |
Е.Бусинка |
Відправлено: Aug 13 2007, 12:56
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
Чердачник, фигня, есть более экстремальные увлечения. Цитата из журнала одного юзера, ссылку не привожу, дабы не компрометировать... 08:34 Любовь.. Когда мне было 15 лет, я открыла для себя Андрея Губина. С тех пор я нашла то, что мне нравилось, а именно писать стихи. Я не утверждаю, что все мои стихи хорошие, но они мне помогают. Я люблю все песни Андрея, в них есть то, что я люблю больше всего - Любовь. Вся моя жизнь с тех пор идет под лозунгом: "Любовь спасет мир". Девушкам свойственно влюбляться, я же влюбляюсь слишком часто. Вера и надежда живет во мне, я верю и надеюсь, что моя любовь мне помогает, но.. Я всю свою жизнь мирюсь с тем, что люблю, а в ответ ничего, совершенно ничего, я уже к этому привыкла. Хотя я и знаю, что за любовь надо бороться, но я не могу бороться, я борюсь только с собой и со своей любовью. Хотя я пробовала, много раз пробовала, я так и буду любить тех, кто не любит меня…всегда… Одна девушка ответила мне на это так: "Имя юзера, нельзя так! будь более открытой для всех и люди к тебе потянутся!!! ты же на самом деле замечательный человек, зачем это скрывать?" На что она получила ответ: "Я ничего не скрываю, я просто не показываю свою любовь и всё" Хотя, я очень хорошо знаю, что держать в себе всё это плохо, но.. ведь никому кроме меня от это хуже не будет, а я уже к этому привыкла и смирилась.. Вы видели, что мой статус такой: "Любовь спасет мир!!", но недавно к нему прибавилась горькая правда: "Но моя любовь, меня губит.." Вот, пожалуй, и всё что я хотела сказать. Почему я вообще это написала? Хм. Просто хотела рассказать об этом, а может, хотела помощи.. Я не знаю, решайте сами, зачем я это написала.. Вот так выглядит моё сердце, от безответной любви.. Не будьте как я... |
Ксардас |
Відправлено: Aug 13 2007, 13:27
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Итак*автор старательно прохрустел суставами пальцев, коварно смотря на клавиатуру*, пасиба Смиту за тему, поехали :D :) : *Начнём с повседневного* 1) Прыгнуть с парашютом... 2) Прыгнуть с моста без парашюта, но привязанным за ногу к мосту... 3) Скорость... Хочу мото-гонок... 4) Одеться в костюм розового кволика, когда буду в Москве... И пройтись... Желательно с целью попасть на стриптиз танец к одной миловидной девушке... (*ну надож чтоб список полным был -_- :D *) 5) Съесть рыбу фугу в хорошем и профессиональном китайском ресторане(в простой забегаловке не хочу, это слишком экстремально и глупо) и почувствовать её "поцелуй смерти"... (*Думаю это одна из самых жёстких забав... не знаю решусь ли... -_- *) 6) Поучаствовать в оргии(не пасивно...)... (* ну что, раслабиться что ли нельзя?... -_- ... эт тоже весьма экстримально... :D ...*) Вот, вроде пока весь список... что нить новое придумаю - внесу... гы... кто что ещё может дельного предложить... :) |
Июль |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:19
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
хм... с парашутом прыгать точно не хочу... с моста раз уже хотел прыгнуть но упал. ударился об воду пятой точкой. две недели синяк с задницы не сходил. еще было дело пил пиво с скинхедами. как они не заметили что у меня ногти были накрашены да сих пор не понимаю=) а чтоб я еще такое хотел сделать экстримальное? пока учился хотел подойти к директрисе на перемене и сказать: Ну и дура вы, Светлана Аликсеевна! сейчас уже не актуально( во, вспомнил, хочу залезть на телевышку хочу переночевать на кладбище в одиночку хочу сбежать ненадолго из дома и попробывать пожить как бомж, типо без денег, без еды, без всего хочу доплыть до Турции на надувном матрасе ладно, я еще долго могу в том же духе продолжать :D |
|
OSYS |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:22
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ну, и вот что ты хотел этим сказать, а? Я понимаю, что можешь чувствовать неприязнь к человеку, но зачем ее так выносить? Зачем такие шутки, которые оскорбляют и порочат? Зачем тебе это надо, вот скажи, что ты хочешь добиться? |
||
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 13 2007, 18:09
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Хорошо что пил не с голубыми... -_- ... Они бы точно заметили... :D ))))) |
||
Июль |
Відправлено: Aug 13 2007, 19:29
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Ксардас, голубых этим не удивиш в отличие от скинов. там бы не было экстриму |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 13 2007, 21:16
|
||
Не удивишь, а за интригуешь... прикинь если б они активными были, а тебя за пасивного приняли... и еслиб их много было... :D |
||
мята |
Відправлено: Aug 13 2007, 21:24
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
да, Ксардас, ты и вправду экстремал))) |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |