Сторінки: (54) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Забыла сказать о кофе. Я - кофеман. Но по состоянию здоровья мне нежелательно пить много кофеина, поэтому мне приходится - увы! - пить или кофе без кофеина, или растворимый. Знаю-знаю, он ужасен. Я люблю заварить в турке "Лаваццу" (она у нас еще на распродаже по 50 центов продается за пачку), добавить молока, сесть у окна и пииить... Но нельзя. То есть, можно, но очень не рекомендуется. А еще я стала добавлять в кофе ложку рома, что придает ему потрясающий вкус. Но так как здесь не стоит писать об алкоголе, то я не буду этого делать (хотя о нем у меня целая повесть)). |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 19 2017, 13:23
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я тут прочитала, что кофе повышает уровень нервного напряжения. Интересно, реально ли это так? Тоже люблю кофе, но только с молоком, без сахара. С собой беру мейнстримный my bottle с водой с лимоном. Бесплатно и вкусно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 19 2017, 15:46
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, да, реально. Когда у меня в прошлом году было постоянное тревожное состояние, то кофе его только ухудшало. Или когда я себя уже стала лучше чувствовать, то после чашки кофе я становилась тревожной и нервной. Но это с точки зрения человека, у которого не все ок со здоровьем было. =)) Сейчас у меня таких проблем уже (Слава Богу) нет, поэтому хлещу кофе сколько хочу. Но не зря ведь люди пытаются отказаться от этого напитка, если у них постоянно стресс или если они спать не могут.
И я. Сахар как-то портит вкус кофе. Впрочем, когда я покупаю или делаю холодный кофе, то туда сахар и сироп можно ляпнуть.
О, у меня такой тоже есть. Не знала, что он популярен в России. |
||||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jun 29 2018, 13:56
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Молоко обожаю больше всего)) Иногда даже ничего не ем, а пью молоко, как лялька :D Ещё в последнее время часто пью кофе с тройным вкусом, ещё люблю капучино, зелёный чай без сахара или пуэр, а любимые соки - томатный и апельсиновый. Иногда извращаюсь: крошу в чай фрукты, а ещё пробовала кофе с лимоном, но не понравилось |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 29 2018, 17:02
|
Конфидентша, кофе с лимоном - это что-то новенькое. А что за кофе с тройным вкусом? Что за вкус(ы)? |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jun 30 2018, 19:25
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Пэйджик, 3 в 1 - это молоко, сахар и, собственно, сам кофе :-) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:52
|
Конфидентша, это в пакетиках, растворимый, или какой-то другой? Ребята, кто слышал о Камбуче? Где-то еще появилась мода на этот... странный напиток? |
|
Alpha Pink FLOYD |
Відправлено: Jul 28 2018, 07:38
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Кофе? Это дааааа!!!))) Колу редко пью, но это кусня) А вообще, что насчёт сливочного пива,ребят?) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 4 2018, 02:24
|
JohannaD, пробовала в баре Гарри Поттера - что-то оно не очень пиво, и уж тем более не сливочное. Какую-то странную вещь налили.) Говорят, сливочное пиво можно попробовать в студии ГП, но туда я пока не добралась. |
|
Торі |
Відправлено: Aug 4 2018, 10:08
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Мне почему то кажется что сливочное пиво на вкус как пиво со сметаной.... |
Сторінки: (54) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 | Нова тема |