Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isabelle Night |
Відправлено: Nov 23 2008, 18:45
|
||
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
вот-вот, я тоже редко плачу и только по таким поводам. Иногда бывает до одури обидно, и плакать тоже нельзя, а слезы сами наворачиваются. И вдвойне обиднее, когда плакать начинаешь помимо своей воли. Но плачу редко. Стараюсь не расстраиваться настолько, чтобы переживать из-за чего-то так сильно ;( |
||
|
Fluffy Girl |
Відправлено: Mar 25 2009, 21:05
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Обычно плачу когда фильм грустный идёт или музыка... ситуаций я бы сказала миллион, поэтому плачу не редко, но и не часто |
|
Vendi |
Відправлено: Mar 26 2009, 19:02
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
я могу плакать только над грустным фильмом или книгой. и мне нравится это ощущение... если из-за этого то плакать могу хоть целый день.. но я никогда не плачу когда меня обидят (по крайней мере сейчас). я злюсь но не плачу. я могу ходить очень раздраженная и нервная. но никогда я не буду плакать из-за какого-то человека |
|
кава з піском |
Відправлено: Mar 27 2009, 09:22
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Я плачю...ну по-разному. Не очень часто ,но и не очень редко. Допустим могу плакать если я причинила боль близкому человеку,или не оправдала его надежд. Но этот человек должен быть действительно мне дорог... |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 28 2009, 14:54
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я плачу от бессилия...когда на душе тяжело и больно...вот тогда слёзы мне немного помогают...а вообще, пытаюсь никому не показывать свою слабость... |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 29 2009, 14:45
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Плачу тогда, когда хочется. Когда у меня плохое настроенье. И вообще, я люблю плакать... =smile_cry= |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Apr 2 2009, 11:18
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
ну слезы слезам рознь. :D бывает, слезы на глаза наворачиваются от умиления, или от жалости (ну период у меня такой сейчас, что легко могу рассплакаться) а серьезно плачу редко, бывает, конечно, во время скандала, когда доведу до слез половину родственников, а потом громко хлопнув дверью в комнату и уткнувшись в подушку начинаю "выпускать эмоции", но это, скорее, не слезы, а типичная истерика (до, я истеричка, каких мало ^_^ ) |
|
coffee karlson |
Відправлено: Apr 9 2009, 13:55
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Рыдаю вторые сутки. Такой у меня симптом простуды. |
|
Пэни |
Відправлено: Apr 9 2009, 20:28
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 47101 Реєстрація: 29-March 09 |
Плачу из-за книг, фильмов, песен ну и в особые дни.А так хоть я и жуткая пессимистка из-за жихненых проблем стараюсь не плакать.Конечно бывают исключения, я же не каменная!!! |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 9 2009, 20:35
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В последний раз плакал из-за мультика "Наруто". Там сценка спасения Гаары в конце такая трогательная. А вообще-то я бесчувственный. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |