Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 10 2008, 19:20
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Если надо могу пустить слёзы в три ручья. Раньше частенько этим пользовалась, сейчас - вообще нет... А по серьёзному поводу плачу ОЧЕНЬ редко. когда поселдний раз плакала не помню, кажется в конце того учебного года (Кролика жалко было резать...). Да и в основном плачу из-за животных... |
|
coffee karlson |
Відправлено: Sep 10 2008, 20:15
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Не часто плачу. Даже если есть причина, стараюсь сдержаться. А пару раз были случаи, когда горомко-громко и долго смешься над чем-то и постепенно смех переходит в слёзы. Хорошо, когда так случается - негатив выходит со смехом и легко снова обрести контроль над собой. Ещё странная вещь усталость. От неё иногда желание просто поплакать или устроить ссору без причины, а иногда наоборот, благодаря ей не на какие из ряда вон выходящие эмоции сил не остаётся. Мне при плохом настроении надо либо спать, либо загрузить себя делами)) Додано через 6 хвилин Последний раз плакала 30 июня. Не так уж давно((. Надо исправляться |
|
Asywa |
Відправлено: Nov 8 2008, 13:30
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Плачу редко, когда все наваливается. или просто когда грустно. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2008, 13:49
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Плачу только когда сильно больно |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 8 2008, 23:59
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
в подростковом возрасте часто рыдала с истериками. Потом было затишье, а щас че-то снова рыдаю над всем, чем только можно.. Слишком чувствительная стала =cry1= ;( |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 9 2008, 06:44
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
А я почти не плачу, даже при истериках и всем остальном ни одной слезинки почему то |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 10 2008, 21:15
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Как часто? Если по поводу.. то когда нужно. А если без повода, то раз в две недели. Случаются нервные срывы, когда просто лежишь на кровати, а из глаз льются слезы. И вроде бы даже никакой причины... |
|
Фирюза |
Відправлено: Nov 10 2008, 21:40
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
раньше не плакала ваще,но последнее время пробивает-скопились личные проблемы.И еще когда сильно обидят-на людях держусь,а вот дома плачу...И когда проиграла важные соревнования-было обидно и ревела в 3 ручья..Не знаю,что это со мной? ;( |
|
Annel'ka |
Відправлено: Nov 14 2008, 14:37
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
Так как у меня не слишком крепкие нервы, то слёзы сами вылезают, а сама плачу не очень часто. :teddy_baloon: |
|
Silencio |
Відправлено: Nov 21 2008, 10:28
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Я редко плачу. Иногда бывает, когда мама начинает "лекции" читать на повышенных тонах, причом я не очень-то и виновата, но слезы сами начинают лится, хотя я и не хочу. Могу заплакать, когда слишком ободно. Слезы текут, когда я болею и сильно кашлюю... Вроде все. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |