Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eldis |
Відправлено: May 30 2009, 10:21
|
Offline Странное нечто Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 48090 Реєстрація: 25-May 09 |
Раньше очень нравились,а сейчас уже редко их слушаю..Старые песни немного поднадоели,а последний альбом вообще разочаровал..Понравилось из него всего 3 песни:"Немой крик","Война" и "Надо улыбаться".. |
|
Silencio |
Відправлено: May 19 2011, 13:43
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Одна из любимых групп. Я просто влюблена в голос. Эх, жаль, что в Томск не приезжают( Многие песни нравятся, а некоторые не доходят... Но ничего. Видела клип "Зверь". Черт, это странно... |
|
ХолденК |
Відправлено: Jun 12 2011, 17:19
|
Offline В добре моя частичка зла^.^ Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі- Повідомлень: 29 Користувач №: 57996 Реєстрація: 2-April 11 |
Прекрасная группа. Обожаю вокал Драу. Просто Гениальный человек, красиво поет, еще и книги пишет(: |
|
EricaSchwarz |
Відправлено: Jun 22 2011, 19:35
|
Offline Опытный пользователь Чародій IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 51 Користувач №: 55879 Реєстрація: 25-October 10 |
Отто Дикс - это самый эпический лохотрон в жизни человечества. Первенство, пожалуй, может разделить только со "смертью" Майкла Джексона))) Развенчивание мифа: Раз: http://lurkmore.ru/Драу Два: http://lurkmore.ru/images/b/bb/Dra.jpg И три: http://artvinko.livejournal.com/ Ну. Что можно сказать. Я думаю, мы все взрослые люди, и мальчика от девочки мы отличить сможем. Поёт оно дико фальшиво. Тексты ужасные. Музыка однообразная. Имидж и шоу - на нуле. Я бы может и наплевала на всё это, и положила с прибором, но её высказывания о женском поле, её фашистские штучки и претензия на "готику" меня, уж извините, равнодушной никак не могли оставить. Вот из-за таких "Драу" и портится имидж всей субкультуры. Обидно. За музыку, за готику, за бедных маленьких херочек, за женщин всего мира, за людей, пострадавших от фашизма( Кстати, сама Марина - еврейка). Мерзейший человек, от которого даже отказались соратники по группе. Я считаю, заслуженно. |
|
Ellara_Kartia |
Відправлено: Nov 7 2011, 23:08
|
Offline Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 |
Иногда слушаю, но это бывает редко, слушаю раз в месяц... |
Mushu |
Відправлено: Dec 20 2014, 19:08
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Глубокомысленные песни, несомненно оригинальный вокал, годная аранжировка. Слушаю уже несколько лет, по-немногу, но слушаю. А после прочтения темы я узнал, что вокалист ещё и трап/андрогин, так уважения к группе прибавилось :3 |
Зевс |
Відправлено: Jan 13 2015, 18:46
|
||
Offline Quod licet Jovi, non licet bovi Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 |
Таки согласен, НО. Не люблю фильтровать музыку по расе, полу, цвету глаз, ориентации и прочим няшностям учасников группы. Так половину своего плей-листа отмёл бы, потому что многие из них содомитыгеилесбиянки. По сабжу: Некоторые песни довольно-таки нравятся. Например, Орфей, железный прут, Надо улыбаться, Атомная зима... Но к числу любимых не причисляю, ибо слушаю не так уж часто) |
||
|
Нэйшер |
Відправлено: Jan 25 2015, 10:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 90014 Реєстрація: 18-January 15 |
Может, я странный, но я не знал даже имен и лиц участников группы, не то что уж их увлечения, историю и подобное. Голос очень странный и интересный. Сколько не спрашивал у знакомых, никто так точно и не смог сказать пол певца :D |
|
Зевс |
Відправлено: Jan 26 2015, 12:34
|
||
Offline Quod licet Jovi, non licet bovi Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 45 Користувач №: 89979 Реєстрація: 12-January 15 |
Женщина это, уже все ж знают. В этихвашихинтернетах уже полно пруфлинков. |
||
|
Падре |
Відправлено: Apr 13 2018, 14:05
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А прикиньте, если б Драу пригласили гуда-нибудь на "Пусть говорят" Хайпанул бы, не хуже Шурыгиной =eyebrows= |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |