Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:19
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Не вижу ничего плохого в сексуальной жизни в раннем возрасте (13-14 лет), но ,всётаки, надо ж как-то аккуратненько, для своего же блага, во избежание негативных последствий (венерические болячки и нежелательная беременность). ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ! |
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:38
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А то, что организм девушки еще не сформировался - это ничего? Половые органы еще не достаточно развиты - это тоже ничего? Тогда учебник анатомии полистайте. Познавательно. |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:43
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну, могу принять во внимание, что при разрыве девтственной плевы женский организмподвержен бОльшему риску проникновения различных инфекций. А в остальном, конкретно что ужасного происходит с девушками, потерявшими невинность в столь юном возрасте? Не удивлюсь, конечно, если я узнаю что-то новое. |
||
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:06
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Органы растут. Половые органы тоже растут. Они недостаточно сформированы лет до 16-17. Влагалище, в частности. Запросто может случиться разрыв стенки. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:12
|
||
На это приведу искаверканую (ибо забанят за маты) небезызвестную цитату Трахтэнберга: "Большого полового органа нечего бояться, влагалище имеет свойство расширяться" |
||
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:17
|
И рваться тоже имеет свойство. Оно не резиновое, понимаете? Было бы резиновое - при родах проблем бы не было. Вы что, правда никогда не слышали о том, что и у многих взрослых женщин при половых актах могут образовываться трещины на стенках? Это просто мышечно-соединительнотканная трубка. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:20
|
||
Ну тут, наверное, дело в гигантских размерах полового органа (чем, ксожалению, сам не могу похвастаться) |
||
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:26
|
Или в узком влагалище... Какие и бывают у подростков. Ну, так лучше пару лет подождать, чтобы не рисковать разрывом стенки. Да, там еще что-то про вагинальную секрецию было. У подростков она не достаточная для осуществления полноценного полового акта. |
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:33
|
Я это к тому, что мне не нравится слишком раннее взросление молодежи в сексуальном плане. А что, правда статья была? И сколько давали? И как вычисляли прелюбодеянцев, со свечкой, что ли? |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:34
|
||
Ну, как мне кажется, ранняя половая жизнь подразумевается как часть этой самой сексуальной революции...или тут я не прав? Сексуа́льная револю́ция (лат. sexus пол и революция) — процесс и результат коренных изменений в сексуальной жизни общества - гласит нам Википедия- к которой возрост, в которой анчинается половая жизнь, нсомненно, относится |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |