Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Відправлено: Jan 11 2011, 17:39
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Носфичка, самовнушение великая вещь. |
|
Gold Sky |
Відправлено: Jan 14 2011, 12:02
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
О я раньше тоже часто гадала и даже кое что совпадало. Это достаточно сложный процесс. Тут и память и логическое мышление. Главное подход к картам иметь. Не знаю от куда но дома у меня есть такая большая книга. Называется Магия, колдовство и ясновидение, в ней есть много разных способов гадания и расклада карт, а так же полно другой интересной информации. Давненько я не гадала, что не помню уже даже значений карт. ^_^ |
|
Зенык |
Відправлено: Mar 18 2012, 20:14
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
На картах гадать умею, но делаю это очень редко, потому что нельзя часто гадать (прогадаешь судьбу). Самое мое любимое гадание Пирамида. Берутся карты, отбрасываются шестерки. Потом перетасовать думая о своем желании и вытащить шесть карт . Желание загадать на одну карту, которой нет среди этих шести. Разложить карты в ряды. Первый ряд две карты Второй - три Треттий - четыре Четвертый - пять Пятый - шесть Остальные карты ложить на стол со словами: Жди Терпи Ликуй Злись Крепись Махни рукой. Если карта выпадет на 1234 ряд желание не исполнится. На 5 исполнение желания. А если карта попадет в остальные нужно смотреть на какое слово она выпадет. Ликуй - это скорое исполнение. Махни рукой - лучше и не рыпаться с таким желанием. Вобщем так. |
|
Милая гриффиндорка_mult |
Відправлено: Apr 20 2012, 06:46
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник IX Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 125 Користувач №: 69224 Реєстрація: 2-February 12 |
Вот тебе мой урок. ;) Гадание на игральных картах. |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 20 2012, 19:30
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Прикольное и простое гадание. Я читала когда то о нем. Но никогда не проверяла. |
|
I-VAN |
Відправлено: Apr 21 2012, 08:34
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
до того простое, что очень часто врет. |
||
|
Элизабет Блек |
Відправлено: Apr 24 2012, 08:47
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 |
Я помню меня одна соседка научила гадать на три ближайших месяца и говорила, что если хочу точное то нужно колоду новую и убывающую луну.Ездила в летний лагерь, как все узнали так и достали с просьбами погадать, а у меня только игральная колода.Ну я всем сказала давайте я вам шуточно погадаю-всем детям гадала просто так неправду.А воспеты мне купили новую колоду-говорят погадай.Ну я им гадаю.выходит у нашей воспетки ребёнок и скорое, удачное замужество, а у её парня тоже самое, ну я раза два ему перекидывала, а ребёнок всё лезет и лезет. Приезжаем во вторую смекну, а она мне говорит, что беременна и они заявление в ЗАГС подали |
|
I-VAN |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:11
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
интересно интересно=) стоит тебе на цыганском оракуле погадать, очень и очень хорошая весчь |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 18 2013, 16:34
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Гадати на картах пробувала,ніби получилось,але це було давно і неправда,зараз і не тягне брати їх у руки. |
|
Куртка Бейна |
Відправлено: Nov 3 2013, 10:57
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 |
Я - нет, но у моей мамы есть карты таро, вероятно, она умеет. Я лишь могу немного гадать по рунам. |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |