Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Feb 2 2007, 16:30
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Злой это такое.. растяжимое понятие. В чем это зло заключается по-вашему? |
|
En Erol |
Дата Feb 2 2007, 16:30
|
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
У каждого смысл в жизни свой... Кому-то нравится изменять жизнь людей по своему разумению, стараясь ее к лучшему повернуть, а кто-то насаживает людей, как бабочек на шпильки, и от этого получает удовольствие. ИМХО, весь смысл в жизни- получить от нее удовольствие. Но каждый человек от разных вещей получает удовольствие. Кто-то от доброты, а кто-то от злобы. |
|
Miss Metal |
Дата Feb 2 2007, 18:26
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
свободен, Не вечны. Я в этом уверена |
|
Феникс Весловский |
Дата Feb 2 2007, 18:29
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Night Sun, зло - это желание нагадить кому-то %) . |
|
Night Sun |
Дата Feb 2 2007, 20:04
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Та ну ниправда)) Можно быть злым и при этом никого не трогать. Главна шоп не трогали тебя. И "хорошее" - это тоже не ясно что. Мне, к примеру, нравятся циники. Но это ж не значит, что они для всех хорошие =biggrin= |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Feb 2 2007, 21:03
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Night Sun, ну дык эта ж одни из самых относительных понятий . . . . . . и, фсё-таки, скажи, ну шо, гадить кому-то - эта дабро? %) а? |
|
Night Sun |
Дата Feb 2 2007, 21:34
|
Twisted Mind, знаиш... Смотря кому ;) Иногда грех не сделать этого =biggrin= Особенно если человек этого заслуживает, то тысделаешь доброе дело-остальные посмеются =megalol= |
|
DE-RAIN |
Дата Feb 3 2007, 15:00
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
ms.Beauty, вот ты я так понял ты живёшь для других, дарищь людям тепло и тому подобное что ты сказала. В других же темах ты говорила, что у тебя было 15 парней, некоторые тебя били, и что ты вся из себя несчастная. Так тебе такая жизнь удовольствие приносит? |
|
Esa |
Дата Feb 5 2007, 14:07
|
Offline Мудрец Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 10184 Реєстрація: 10-December 05 |
Ну я, конечно, не мисс доброта, но человек не злой, отзывчивый, к проблемам не безучастный. Но иногда могу сорваться, но это исключительно из-за моего темперамента, дурацкого холерического. Но мне есть к чему стремиться. :) |
|
En Erol |
Дата Feb 5 2007, 20:27
|
||
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Ну каждый вкладывает в слова "зло" и "добро" свои понятия. Если человек никого не трогает, то на мой взгляд, он не злой, хотя, возможно, и желал бы нагадить...пусть живет)*сказано с некоторой долей иронии* Мне тоже нравятся некоторые циники, но далеко не все... Я лично считаю злым того человека, которыый делает другому неприятно, зная, что тому не приятно, исключительно для того, чтобы сделать неприятно... |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |