Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Jan 28 2007, 09:27
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да нету добра... Если и есть - то оно не искриннее, а за что-то... За вознаграждение... Если кто-то когда-то и сделает что-то хорошее, то 1) Не факт, что все остальные посчитают, что это хорошо 2) Оно задавиться массовым злом. А вообще, я не люблю так смело оперировать такими сложными понятиями. В мире есть вещи, которые не подвластны ни добру, ни злу, так как мир не чернобелый - он цветной! Иногда даже убийство или кражу можно выдать за хороший поступок, а спасение кого-то - за плохой! |
|
Sway |
Дата Jan 28 2007, 09:29
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
"Добра от добра не ищут!!" я думаю это вернее, чем "Добро всегда возвращается" |
свободен |
Дата Jan 28 2007, 09:34
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Да вы во многом правы! Но все таки верите ли вы что в нас осталось что то хорошое?? |
|
Miss Metal |
Дата Jan 28 2007, 10:03
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мираж, Смысл этой поговорки не такой... Имеется ввиду, что если тебе хорошо и так, то можно не стремиться к тому, чтобы было еще лучше! Свободен, Хорошее - это какое? |
|
Averyel |
Дата Jan 28 2007, 10:44
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
йа злой и нещастливый одинокий |
|
Лилу |
Дата Jan 28 2007, 11:24
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Добрый ли ты? Та, очень O:-) Любишь ли ты? Ну, родственников, друзей люблю.. Счастлив ли ты в этой жизни?? Постоянного счастья нет, есть только мгновения счастья, которые нужно уметь замечать и рпадоваться им © Я =sarcastic_blum= |
|
свободен |
Дата Jan 28 2007, 12:03
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Хорошее!это-........что то человеческое!!Сможешь ли ты например простить человека который тебя сильно обидел,задел,унизел.Или ты будеш мстить как......не знаю........животное!! |
|
skYY |
Дата Jan 28 2007, 15:35
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Млин я бпрголосовал "я добрый" но так как в таком варианте было только "МИСС доброта" я прголосовал "нет", какой я блин "мисс"? Какойто умник голосование делал) А хорошее есть ведь мы ещо не начали на улице убивать всех хто нам не нравицца %) |
|
свободен |
Дата Jan 28 2007, 18:02
|
||
Этот умник я!"МИСС доброта" в этом случие литературный прием не более!Не надо быть таким прямым!! |
||
|
Arabella |
Дата Jan 28 2007, 18:27
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Да все мы просто офигенно добры, вот очень сочувствуем несчастным обездоленным людям, но при виде этих же людей в метро брезгливо отворачиваемся... А какие критерии доброты по вашему вообще существуют? С чем сравнивать то? |
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |