Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Oct 20 2007, 15:06
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Во-во! Я ж говорил: все плохие, я один хороший. Бугага! |
Eleonora |
Дата Oct 20 2007, 16:58
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
В человеке есть темные и светлые стороны. Все зависит от того, что мы выберем :lol: |
|
Марк Джотто |
Дата Oct 22 2007, 08:48
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Да конечно осталось!!! И на этом форуме я знаю очень многих хороших людей и сам стараюсь быть добряком! Додано через хвилину
Да и в этом Eversleeping, права, у каждого человека есть как плохие так и хорошие качества, только их видят не все!!!! |
||||
|
Arabella |
Дата Oct 22 2007, 20:32
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ниче хорошего в нас не осталось, люди сволочи по природе, а шо делать,жить то надо. |
|
Сегун Тинли |
Дата Oct 26 2007, 05:02
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Arabella, Это ПИСи МИЗМ! Я вот нашел в себе добро, а теперь его развиавю. Нужно чащае подкармливать и изрядно поливать, тогда пробъется. Пробьется росток и вырастит высок! :lol: :D |
|
KaStoR |
Дата Oct 31 2007, 09:03
|
Offline Хоккей моё призвание, Fatboy Slim - стиль жизни Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 18844 Реєстрація: 13-July 06 |
По натуре своей я человек добрый и отходчивый. Всегда рад помочь если нужно. Отвечаю злом только на зло. |
Libi Chan |
Дата Nov 2 2007, 19:51
|
Offline неадЫкваткО Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 |
Каждый,думаю, считает себя в душе хорошим...этим он оправдывает все свои поступки (пусть даже не очень позитивные) И чем больше человек видит в себе позитива,тем лучше же ему...(конечно же если не черезчур-самовлюбленность не идет никому) Себя я считаю доброй,хоть и не всеми поступками в жизни могу гордится...Но то,что я о них не забываю и жалею о происшедшем это все же хорошо |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 5 2007, 11:25
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Даже не знаю, в принципе, всегда читала себя доброй. Обидеть намеренно другого человека, унизить, ударить и т.д. я просто не могла (даже при сильном желании, и сейчас стараюсь). Но куда не пойду (отдых в каком-нибудь лагере, больница, n-ое посещение школы...) везде вижу одну картину: боль, насилие, унижение, страх; кого-то бьют, кого-то унижают, что-нибудь в сумку подложат, в еду и т.д. и т.п. Создается впечатление, что никакой доброты в мире уже давно нет. Встает вопрос - зачем людям это вообще надо? Неужели так нравится наблюдать за мучениями других людей? Мир состоит из боли, лжи и обмана, от самой доброты остался мизер. Это не мой пессимизм - это жестокая реальность. В каждом человеке с рождения есть что-то хорошее, вот только это самое "хорошое" многие просто убивают в себе лопатой. |
tyk tgetytj |
Дата Nov 6 2015, 21:27
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
А что такой пессемистичный опрос? :menace: |
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 17 2016, 05:46
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Глупо мыслить в таких крайних категориях. Люди не злы и не добры, просто каждый видит жизнь по своему и злится, что другие этого не видят, поступающею с его точки зрения неправильно. Оттуда агрессия: человек злится, что его не понимают и бьет другого, стремясь научить, наказать за то, что он отвергает такие очевидных вещей. Есть злоба вызванная несправедливостью, обидой. Но с ней все ясно - человек получил негатив, гормоны агрессии выработались и разъедают его изнутри. Им нужно дать выход. Выше я написала про злобу,которую многие считают непонятной, иррациональной. Она лего объяснима, поэтому подставить щеку - не такой уж плохой совет. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |