Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
1enka |
Дата Aug 8 2007, 22:19
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
У моей мамы был не такой, но подобный случай... она одной старущке помогла... =))) |
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 9 2007, 00:01
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Расскажи, пожалуйста, свою историю! (с) Давайте устроим общество анонимных благодетелей! Недавно мой приятель получил в нос. В автобусе. Там молодые недочеловеки ударили старушку (как он говорит, просто так). В автобусе. Никому до этого дела не было. Последнее, кстати, реальная проблема. Стадность в чистом виде. И, боюсь, настоящие буйные нашему стаду уже не помогут. "Чтобы объединиться, надо разделиться". А ещё помню, одна старушка попросила 4 рубля у моего сокурсника. А он взял и самодовольно отдал ей всю мелочь. На её возражения он отмахнулся. Старушка плакала. Наши девицы ему это полгода припоминали. Я тихо смеялся. Ну ладно, вру, ржал я во весь голос. Старушку жалко, но и не в ней дело. Меня бы тоже задело, если б мне, взамен испрашиваемой трёшки, вот так вот отсыпали. |
||
Pauline |
Дата Aug 9 2007, 10:37
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
растрогало...даже очень...Цепляет, и заставляет о многом подумать... |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 9 2007, 11:49
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Черт.Миру,т.е. народу,давно пора подобреть. Выставляю этот рассказ в дневник...а кто,собственно,автор?Откуда это все? |
|
Dea Lilit |
Дата Aug 9 2007, 12:03
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Мда...впечатлило...не сказала бы что добра меньше..просто заметила то последнее время почему-то его стыдятся...особенно "недоразвитые подростки". alya_zirka, я слышала что у вас там люди злые...слава Богу у нас хоть что хорошо люди по правде добрые. |
|
1enka |
Дата Aug 9 2007, 12:49
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну мама моя стояла в магазине за чем-то... Там же и старушка подошла... Ну и говорит: "Вот пошла в магазин... Сайра то уже 19 рублей стоит...". И держит десятку на ладони... Ну мама купила ей сайры... Старушка смотрит на нее удивленно: "А как же я вам деньги отдам?"... Ну вобщем, понимаешь, старики - они же впечатлительные как дети... Ну и стоит эта старушка прослезилась: "Спасибо...". Вот... А еще был случай... Моя подружка сидела в столовой... А там старушка стояла и считала копейки... Ну подруга не выдержала, пошла купила ей обед...
Понимешь... Он в нос получил всего-то... А у нас парень во Владивостоке увидел как кашелек крадут, он спалил, хотел сказать, а его ножом порнули... На остановке вытащили его, скорую вызвали все как надо... Но не спасли... Емугде-то 17 было... Просто люди вот таких последствий и боятся... |
||||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Aug 9 2007, 13:23
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
автара, увы ненаю... на ли.ру в цитатнике у кого то увидел Додано через 2 хвилин
а мне кажется, что люди боятся что на них криво будут смотреть из-за того, что он помог кому то... типа низко пал, что делится с теми, кто ему не сможет отдать... такой нынче народ у нас пошел... (про украину) |
||||
|
Ксардас |
Дата Aug 9 2007, 21:16
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Рассказ не плохой, но извините, сильно не задел... таких случаев кучи... Помню тоже, кажется в школу собирался, надо было цветов взять, а на руках было всего несколько руб. . Ну и вижу стоит бабушка цивилизованного, но далеко не роскошного вида всего с двумя миленькими букетиками. - Извините, а почём букетики. - По двадцать..., - у неё был очень растерянный вид при этих словах и не дождавшись ответа она тут же снизила цену, - по пятнадцать, - и тут же, - возьми сразу два за пятнадцать, ну хотя бы за десять... Короче я не пожалел своих сорока, кажется, рублей. Отдал ей эти сорок и взял два её маленьких букетика. И слышу взади её соседка из-за ларька говорит: "Вот видиш, есть всётаки добрые люди..."... Или вот: Москва. Курский вокзал. Часа два ночи. Маленький кафетерий внутри вокзала. За столиком присел мужик уголовного типа. Видимо только что с зоны(это позже стало известно). Ну и видимо на радостях слегка перебрал. Продавщица увидела это и решила поживиться. Когда мужик допил очередную бутылку пива и доел свой чебурек она подошла и стала требовать с него деньги, позвала милицию. Он же начал утверждать что уже платил, а за соседним столиком потвердили что деньги он ей давал... Мужика довели до истерики, он был готов убить продавщицу(у меня тоже появилось такое желание), а та ещё бегает и обзывает его, и обвиняет в краже: - Здесь ещё женщина была, у неё 500-сот руб. исчезло. А у него вот - кок раз пятсот руб. в кармане... Вообщем, расстроенного мужика вывели из здания вокзала, при этом он кажется повторно заплатил этой продавщице. А она спокойно улыбаясь вернулась к своим обязанностям... Просто очень много тупых, но хитрых, извините, сволочей... И из-за этого страдают и ожесточаются остальные... Сделать мир добрее? Не верю я в это. Пусть стараются другие... я пока лишь приму правила игры... |
alya_zirka |
Дата Aug 10 2007, 14:49
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
если все будут принимать правила игры, то все останется на своих местах, главное начать, а дальше пойдет как по маслу. Это из серии: у нас такой грязны город, где дворники - сказал парень и выкинул бумажку или еще что-то на пол... НАдо начать с себя, а потом тыкать остальных... |
|
SteplerR |
Дата Sep 2 2007, 18:05
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 31680 Реєстрація: 19-August 07 |
Да начать с себя, только никто не хочет быть первым. Стадное чувство в людях слишком сильно развилось или слишком сильно развили те кому это было выгодно. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |