Модератори: Никс, БарСучка.

Сторінки: (16)  % « Перша ... 14 15 [16]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваши вопросы и предложения

, спрашиваем, предлагаем ...
Згорнути питання Нужна ли анонимности в ХДК?
Нет, это лишнее. 39 ]  [50.65%]
Да, нужна. 38 ]  [49.35%]
Усього голосів: 5
Гості не можуть голосувати 
БарСучка
Дата Feb 1 2025, 07:09

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Вдохновение, ага. Поняла. Я правда никогда не снимала и не выкладывала ничего, но формат коротких видео как в тик-ток мне нравится.
По изучаю как время будет, но если вдруг найдете платформу куда видео загрузить, напишите)
Но честно говоря мне кажется, это не будет пользоваться спросом, делать фото на какую-то тему порой проблематично, а снять и смонтировать целый шортс....

^
Вдохновение
Дата Feb 1 2025, 07:29

let's play
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 11095

Цитата (БарСучка @ Feb 1 2025, 07:09)
Вдохновение, ага. Поняла. Я правда никогда не снимала и не выкладывала ничего, но формат коротких видео как в тик-ток мне нравится.
По изучаю как время будет, но если вдруг найдете платформу куда видео загрузить, напишите)
Но честно говоря мне кажется, это не будет пользоваться спросом, делать фото на какую-то тему порой проблематично, а снять и смонтировать целый шортс....

Спасибо!) да, это не для ленивых 😁 может, кто-то из желающих принять участие в дуэли видео отпишется здесь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (16)  % « Перша ... 14 15 [16]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0938 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:48:32, 13 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP