Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Jun 8 2023, 00:16
|
Offline Hate People Стать: Арканіст VI Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11165 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Эфридика, возможно, секундант хочет, чтобы все, желающие получить ГГ из текущей акции, смогли проголосовать... или человек просто перегружен делами. Предлагаю просто набраться терпения ^_^ В этом клубе все равно всегда закрывают дуэли. |
|
Эфридика |
Дата Jun 10 2023, 18:51
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Королева Драмы, спасибо за ответ, учту это, когда пойду в твой ДК) Captive, я бы спросила в личку, но не уверена, что ты откроешь письмо, чё по дуэлям?) |
|
Вик |
Дата Jun 14 2023, 06:07
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5635 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
|
|||
|
простая прохожая |
Дата Jun 14 2023, 07:36
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16665 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А я предлагаю обсудить то, какой должна и может быть критика, и внести уточнения в правила. Тут на днях в одном закрытом клубе очень правильные слова написали на эту тему, пусть и относится к литературе. Цитирую как есть. Показати текст спойлеру Краткая выжимка по сути треда такова: - Если автор не просит о критике, засуньте себе ее в куда-нибудь. - Без перехода на личности (не делать выводов о жизни автора, кто он, что он, что ему нравится и т.д.). - Конкретика. Претензии идут по конкретным пунктам, а не просто потому что мне не нравятся слоны или я люблю павлинов синего цвета. - Вежливость. - Последний пункт (под спойлером, но опущен тут) как бы намекает про то, что не надо учить автора, как выбирать то, с чем он работает (в случае с писательством – как представлять себе условных орков, в случае с фш – какие исходники брать, например). Т.к. каждого дуэлянта о том, какую критику он предпочитает, спрашивать будет муторно, этот пункт можно опустить, но сразу перейти к пункту "вежливость". Под спойлером есть очень классные слова:
Короче, проще говоря, критика допустима и важна, но обоснованная и в мягкой форме. Тогда и от дуэлянтов ответной реакции не будет. Если на то пошло, у меня тоже залеты были при комментировании конкурса ФФ, но чо уж там. Тема таки важная. |
||
|
Эфридика |
Дата Apr 14 2024, 04:50
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Вы бы проверяли письма, которые вам отправляют ( ну физически невозможно выполнить ту же дуэль раскрасок через пару минут после открытия письма. Нет, они вначале ждут, когда соперник сдаст работу, а потом открывают письмо и видят просьбу о замене задания и выставляют две одиночные работы. Молодцы. |
|
Никс |
Дата Apr 14 2024, 06:07
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9746 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Приношу свои извинения - к сожалению, не всегда получается заходить на форум и проверять почту оперативно. Исходник действительно вышел крайне неудачный. Соперница сдалась - перед ней я также извинюсь, когда буду выставлять вторую группу дуэлей. Если еще есть желание - могу дать более четкий и, хочется верить, более интересный исходник. |
|
Мэри |
Дата May 9 2024, 03:18
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12829 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Никс, дуэли в вашем клубе для ивента не закрываются уже две недели, после набранного количества необходимых голосов и окончания задания на комментарии. Предлагаю вам свою помощь в их закрытии. Без мод прав я могу помочь посчитать результаты и указать каким комментаторам нужно начислить баллы раздела и в каком количестве. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |