Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата Oct 1 2017, 10:44
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Плюсую к Рин, давно пора увеличить |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 1 2017, 12:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Минусую. Вся прелесть цитат в минимализме, а огромные простыни совершенно ни к чему. Учитесь работать в предложенных условиях, которые прошли проверку годами. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Oct 1 2017, 12:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Плюсую к Рин. Мне и в 2008 подобный размер был неясен. |
|
Suicide |
Дата Oct 1 2017, 14:43
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
вы годами хавали архинахмагистров, пока не пришел папочка Киф и не порешал за вас =drag= может, Рин тоже решила побыть вашей мамочкой |
||
|
Rhiwelin |
Дата Oct 1 2017, 15:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
MizukiRin, открой архив и посмотри - кто. |
|
MizukiRin |
Дата Oct 1 2017, 15:23
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я тут постоянно комментирую и помню тебя, Элегию, Солнышко и Чебурашку. Четыре человека — это как-то не ок. Думаю, если подбить реальную статистику, то окажется, что это не самый популярный вид дуэли. Возможно, я ошибаюсь. Мб действительно стоит сделать статистику и посмотреть. Но если будет более свободный размер, то, например, я точно приду. А на менее свободный я просто не хочу. Ты боишься конкуренции в моём лице? Или почему ты против? Проверенный годами размер входит в моё предложение. |
|
Atlanta Holmes |
Дата Oct 1 2017, 15:25
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
плюс к Рин. как бэ клуб тут для всех работает, а не только для избранных. |
|
Мирра |
Дата Oct 1 2017, 15:32
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Проверка годами - это не аргумент, потому что не было доказано ничем что это реально хорошо. Нет обоснования размера( это не требование типографий и не ограничения форума) просто он откуда-то взялся и никто не помнит откуда. Сейчас даже нет особого смысла экономить трафик - у всех норм интернет, так почему бы не попробовать побольше? Не испытать другие пропорции сторон? Дуэль цитат - это теоретически как раз тот вид где можно хорошо развернуться. У нас ведь тут живой клуб в конце-концов, надо периодически что-то обновлять. Вон, увеличение допустимых размеров фоток зашло, рисунки по урокам тоже, да и раскраски пейнт.нет популярны. Мб увеличенные цитаты тоже зайдут |
|
Atlanta Holmes |
Дата Oct 1 2017, 15:51
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
:wub: |
||
|
Элегия |
Дата Oct 3 2017, 18:14
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Если и увеличивать размер цитаты, то уж точно не оставлять свободный размер. В данном виде дуэли нужны четкие размеры, ведь в этом и есть некий элемент данной дуэли. Сделаете свободный размер, пойдут комментарии что одному нравится побольше, другому поменьше. Действительно, надо учиться работать в заданных рамках. Или давайте теперь увеличим излавки или аватары, а то ж сложно уместить в такой маленький квадратик всё что хочется(( |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |