![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэбс Джотто ![]() |
Відправлено: Aug 7 2008, 09:29
|
Offline Ядохвост (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 ![]() |
У нас дома тож мама цветами занимаецо, я их тупо забываю поливать =dash1= Весной купила се цветок на работу, 2 дня он у меня там пожил, потом мне его стало жалко и я его домой утащила. =lolbuagaga= Пы.сы. А для скорпионов? |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 7 2008, 09:50
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ыыыыы... Моя мама в командировку, или куда уезжает: поливай мои цветы. Вот недавно уехала к бабушке, а через некоторое время моя поехала. Вот выхожу из квартиры, в лифте спускаюсь, пол двора прошла звоню маме: я вышла. Она: а ты цветы мои полила. Я, разворачиваясь и направляясь обратно в подъезд: ага, полила... %) |
||
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Aug 7 2008, 17:57
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я? Ну в принципе, когда повзрослее, то все же буду разводить растения, но только три вида самых необикновенных и дорогих, ведь, зачем много и некрасивого? Лучше купить три обалденных цветка, чем сто уродливых... Додано через хвилину
Точно такая же истоия случалась, хотя нечаста, раза 50 О_О)) |
||||
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Aug 8 2008, 08:16
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Ых, не знаю я больше ни о каких растених и их связью со знаками зодиака =hysterics= MRayne, У меня похожая ситуация, когда мама куда-то уезжает и я поливаю цветы лишь тогда, когда мама спрашивает поливала ли я их)) Ещё в глубоком детстве у меня был забавный случай, причиной которому послужил мой детский ум. Услышала я по телевизору, что цветы плохо растут, когда им не хватает различных минеральный веществ и солей. Взяла кухонную соль, щедро положила её и полила водой. После этого мама не могла понять почему в доме все цветы засохли за пару дней =smile_cry= |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:18
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ну, если разводить растения только с целью иметь "шо-та крутойе", то так. А я при наличии много-много пространства и лишайники бы выращивал XD просто, чтоб изучать их... А Стрельцам какие растения?.. :urya: Наверное, тис :D |
||
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Aug 8 2008, 09:57
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
знакомо звучит... o_O наверное, я тоже видела. а бонсай я собираюсь маме на день рождения подарить ^_^ |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 16:36
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Дома почти нет цветов, я забываю их поливать, а у матери все цветы гибнут =smile_cry= Есть фикус, денежное дерево, пальма и роза. Был лимон. Был да всплыл. |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 18:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Мне позавчера подарили маленький кактус, чуть меньше 10 см диаметром. Кто знает сколько воды ему нужно? И когда он вырастет до таких размеров, что он уже будет цвести? Поливать нодо раз в месец. Когда зацветет- зависит от вида. есть такие то вопще не цветут. |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 18:56
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Кактус был. Но от чересчур усердного поливания мамой - пропал. А так есть пара фиалочек, фикус и еще какой-то цветок похожий на мутировавшего колокольчика-гиганта. :D |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Feb 12 2009, 17:58
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
У меня все окна в комнатных растениях. От кактусов до фикусов =) Вот недавно кактус зацвел) Он у меня маленький, в синем горшке) А цветочки такие красииииивые) Желтенькие-желтенькие, нежненькие-нежненькие... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |