![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 14:24
|
||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
ну... ваще да. лечение и содержание фикуса явно обходится дешевле :crazy_jump: пожалуй, не буду больше так к нему ревновать O:-)
есть такая примета, что если цветок украсть, то он потом хорошо расти будет. мама у бабушки (с ее разрешения) "украла" росточек этого самого "денежного". Оно ТАААКОООЕ вымахало!!! потом ей что-то взбрело в голову его переставить "на южное окно", а там подоконник узкий и кривой. И оно упало, все попереломалось =cry3= =cry3= семья в ужасном горе... красивое оно было... =cry3= =cry3= |
||||
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 15:25
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
У меня тоже есть "денежное" дерево. Пока что маленькое, на стенке висит в горшке :D Говорят, что оно подходит козерогам, а дома у меня - лишь весы, хотя отец козерог :lol: |
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 16:59
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
а есть еще дерево "счастья". типа денежного. кто знает, как оно выглядит??? |
|
Відправлено: Aug 6 2008, 18:43
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Forsaken Hermit, как и предполагалось мной, дерево счастья это бонсай :nail: Показати текст спойлеру |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 20:14
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
У меня их в доме 3, кстати. Когда отвалилась в очередной раз веточка случайно, и я кинулась её сажать. Мама не выдержала, и сказала "Хватит!!111". То ли я параноидальная, но мне кажется, оно и вправду отражает материальное состояние владельца. Помниться у меня оно сломалось, и я через неделю пошла на пересдачу, тем самым, лишив себя стипендии на семестр. Таа, было у меня и такое раз. Я поставила сломанное деревце в водичку, и оно пустило корешки и обещало жить, потом как оказалось в бухгалтерии, что-то напутали и стипендию мне всё-таки начислили. Но я во время растение не посадила, и оно зачахло, в это время, как раз обнаружили ошибку, и денюжку назад забрали. :lol: Вот после этого и не верь в приметы. Страшное дерево, как на меня. А банзай, привередливое растение, на сколько я знаю, и зачастую просто гибнет у любителей дома. |
||
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 20:25
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Ой, у меня цветами мама занимается в основном. Но мне нравятся три здоровых кривых кактуса, которым возраста лет по 25... Мама все грозится выбросить, потому что они мешают. Я не даю ни в коем случае - еще бы, кактусы, которые четверть века прожили, выкидывать. ]:-> И "пальмочка" у нас дома какая-то растет. С длинными колючими листьями - тоже ее люблю. ![]() Это год назад... Что за цветок? :) |
Відправлено: Aug 6 2008, 20:27
|
Satine, суждено тебе продвигать в массы денежное дерево отростками от своего :D Вот и денюжку на продаже заработать можно =boy_zloy= Когда я вижу дерево бонсай, сразу фильм стааарый вспоминаю "Мальчик-каратист", где наставник главного героя, японец который, деревья эти красиво стриг, придавая им определенную форму ^_^ |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 20:28
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Сама к цветоводству как-то спокойно отношусь, но растет чего-то в доме: кактусы, лимон (колючий, зараза), фиалки. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 6 2008, 21:26
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
MRayne, а хз, что за зверь, но симпатичный. Я тоже кактусы люблю, и они меня тоже, особенно, когда я их голыми руками хватаю на Новый год в нетрезвом состоянии. Sensual Seduction, такой способ зарабатывать не для меня. Я с голода умру. :lol: |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 7 2008, 06:29
|
||
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Так, с этого места поподробнее! Что подходит овнам!? кроме гирбер, разумееццо =rofl= |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |