![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:31
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
А я недавно купила себе бамбук. Классный такой.. прелесть просто.. |
|
Johnny ![]() |
Відправлено: Mar 27 2008, 08:30
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Я люблю свою маранту. :) |
|
Джульета ![]() |
Відправлено: Jun 9 2008, 22:55
|
Offline![]() Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 39751 Реєстрація: 30-May 08 ![]() |
А я выращиваю разные пальмы,фикусы,кактусы.Сейчас из семян ращу в горшочках огурцы. |
|
Slavik789 ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 12:43
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Користувач №: 40216 Реєстрація: 15-June 08 ![]() |
О! хороше что напомнили, нада свой кактус полить..:) _________________ Работа - детские игрушки, хобби - автомобили |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 11:57
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
ээ..не люблю комнатные растения..вернее я к ним равнодушна - что есть, что нет..как-то пофик... мама аще тащится просто!! вся квартира уже заставлена!! очень раздражает... :-X :-X :-X |
|
Izzy ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 03:15
|
Offline![]() Forgotten Guilty ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 39877 Реєстрація: 3-June 08 ![]() |
кактусов и правда у меня раньше в комнате много было, теперь правда всего 2 осталось, зато появилось мини-деревце такое красивое, даж не знаю как называется ) |
|
Джинчурюки Учиха ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 14:45
|
Offline![]() Все еще слежу... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 40469 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Сюда бы Зетсу... кто его не знает, подскажу. Это такой зеленый тип на картинке в моей подписи. Всех сожрет за родственников (цветочки). ^^ |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Jun 29 2008, 20:01
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
а у меня етсь бонсай!!! п.с. только он не настоящий.. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jul 1 2008, 18:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
У меня дома есть фикусы (три вида), фиалки, пальмы, розы, кактусы и т.д. Мне очень нравятся фикус и роза, за ими, собственно, и ухаживаю. За растениями, которые мне понравились, я обязательно почти каждый день поливаю, хотя это зависит от самого растения, затем, прячу их от солнца, так как некоторые цветы не любят солнца и другое. |
|
шум волн ![]() |
Відправлено: Jul 4 2008, 12:05
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 ![]() |
Так. Чего дома у меня только нет! Кактусы в огромном количестве... роза, папоротник и еще много всего... Особо люблю свой кактус и розу... Кактус один раз даже распустился (!) такой красивенький... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |