![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour ![]() |
Відправлено: Mar 3 2008, 18:19
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Anne Hathaway, я не очень хорошо разбираюсь в посадке ( в данном случае, посеве)((( |
|
Anne Hathaway ![]() |
Відправлено: Mar 3 2008, 18:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
Всего? |
|
ЗлОбНаЯ ХиХ ![]() |
Відправлено: Mar 5 2008, 13:59
|
Offline![]() ВкУсНяШоЧнОе ЧуДиЛкО ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 37204 Реєстрація: 10-February 08 ![]() |
Кактусы форевер!!! |
|
Gin ![]() |
Відправлено: Mar 5 2008, 20:35
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
У меня много кактусов некоторые уже имеють цветочки ^_^ |
|
Долли Монро ![]() |
Відправлено: Mar 5 2008, 20:53
|
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Маленький_наргл, обсолютно солидарна) не люблю цветы, точнее просто не успеваю за ними ухаживать..и потом с землей возится это не мое) Додано через хвилину Persia, у меня был один, но я подарила его маленькой девочке) |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 05:45
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Мне нравятся комнатные розы, но что-то у меня они не растут. Одну розу съел клещ, другая засохла...Хочу сделать еще одну попытку, может она будет удачной. |
|
LoyIver ![]() |
Відправлено: Mar 16 2008, 14:29
|
Offline![]() Nomen nescio ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 ![]() |
Не выношу, когда на окне или столе стоят цветы.. Мне надо, чтобы было свободно и ничего лишнего))) Мама тут неделю назад как назло поставила мне розочку на окно в огроменном горшке... вот буду отвоевывать обратно подоконник :D Единственное что там у меня стоит - это мой кактус)) хех, когда мне его принесли - он был маленьким, хиленьким, зато лет за пять так вымахал.. :) |
Raccoon ![]() |
Відправлено: Mar 18 2008, 15:41
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Цветочков у меня много... А кактуса три. Один цветущий, другой на палку похож, а третий пушистый |
|
yulasha_007 ![]() |
Відправлено: Mar 18 2008, 16:21
|
Offline![]() Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
Люююди,кто мне ответит,почему мой "тЁщин язык" уже лет 5 не цветёт, я его пересадила,он у мя разросся до гигантских размеров, но гад такой не цветёт! Обиднооо!!! |
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Mar 23 2008, 17:24
|
Offline![]() Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Раньше было дома очень много-премного различных цветков, но постепенно все запасы раздавали. Сейчас дома только две большие пальмы, несколько кактусов,один из которых цветет, две фиалки,и еще какая-то фигня. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |