![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Семпай ![]() |
Відправлено: Jan 9 2018, 09:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 ![]() |
Есть драцена, овердофига кактусов, крассула (денежное дерево), молочай комнатный и молочай беложилковый. Была еще и монстера (растение-лиана), но около месяца назад погибла. :anim_cry: |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 10:31
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Терпеть не могу растения в помещениях. Прям так не могу терпеть, что раздала почти все вазоны из своего кабинета на работе, которые годами собирали сотрудники раньше здесь сидящие=) Осталось сбагрить кому-то еще буквально пару вазонов=) Но на прошлый день рождения мне подарили розовый кустик, и пришлось заботиться о нем. Зовут его Жора, и он уже один раз даже цвел! Правда сейчас Жора выглядит очень так себе, видимо зима на него плохо влияет. Планирую пересадить его в горшок побольше на следующей неделе. Жора реально стал частью семьи. Я не хотела, чтобы он высох, и мы его с собой на дачу тащили=) При чем от квартиры до дачи пешком десять минут идти и я гордо несла Жору в руках, чтобы он не помялся. А потом мы таскали его по всему участку, чтобы его коты не сожрали, прятали на ночь, утром на солнышко выставляли=) Короче, я не хочу больше растений никаких, но я максимально стараюсь, чтобы Жора не скопытился, и как-то он меня подводит=( |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 19 2018, 21:39
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Картошечка, меня радует, что не одна я даю имена своим растениям. У нас была пальма по имени Пальмела Андерсон, но увы, она загнулась: любое растение, которое живет рядом с моей мамой, умирает страшной смертью. Поэтому остальные растения я стараюсь спасать от нее, маме не разрешается их даже поливать. Было забавно почитать о Жоре. Ему повезло - о нем очень заботятся. Мои родители месяц назад купили небольшой прямоугольный горшок и посадили туда укроп и петрушку. Делать им нечего. Но там уже что-то проклюнулось... |
|
Відправлено: Feb 19 2018, 21:39
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Кстати, я как-то пыталась вырастить дома ананас, но не получилось. Я даже видео на Ютубе пересмотрела - все равно не вырос. Возможно, мы его купили несвежим, или он перемороженный был и там ничего бы не выросло уже... Но меня этот опыт все равно расстроил - хочу повторить, но боюсь, что опять не вырастит. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 28 2018, 11:54
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Мне тут на 8 марта подарили гиацинт в горшочке. Никто не знает, как за ним ухаживать? А то цветок-то завял уже, а вот че с ним дальше делать не понятно=( |
|
Відправлено: Jun 20 2018, 02:04
|
Картошечка, прошло 3 месяца. Завял в результате или все-таки жив остался?) |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:36
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
У меня 5 каких-то растений, но это все не мои, я вообще их не люблю, одна лиана нравится, но себе бы ничего не ставила, если только декоративные цветы |
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:09
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
Их пока нет, но в марте хочу посадить) |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Jan 22 2020, 15:06
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Пара растений есть...одно вьётся куда-то) хочу- сукку-лентные образцы завести, рододендрон, огромный фикус, различные пальмы и мандариновое дерево... |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: May 5 2021, 19:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Не всегда есть возможность пойти , и купить что - то живое, за то из косточек прекрасно прорастают: мандарины, апельсины, лимоны и грейпфруты, манго, авокадо. Хоть герань не сильно приятно пахнет, зато часто цветет, и ее можно с собой брать ( росток) если лететь куда - то на долго, и захочется быстро вырастить что - то . О ягодно/плодовых молчу вообще, семена многих овощей и ягод можно легко самому достать и посадить, на случай если прям полная изоляция. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 17 18 [19] 20 | Нова тема |