![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МаленькийКотёнок ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 07:55
|
Offline![]() Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 ![]() |
Растёт в теплице орхидея, розы, тюльпаны. Выращивать, да нравится, но потом... Жестоко... По крайней мере для меня. Любоваться круть ^_^ Чуть не каждый день прихожу и заглядываю к ним. Такие няшки ^_^ |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 08:04
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Жестоко почему? Потому что на срез? У меня вот сейчас должны расцвести тюльпаны в открытом грунте, посажены на двух участках, каждый размером с сотку - никогда не срезали цвет. Действительно жалко. |
||
|
МаленькийКотёнок ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 08:47
|
||
Offline![]() Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 ![]() |
Да, кстати, кто знает петуньи выращивать сложно?
Да не, орхидею сложно выращивать. Мильтонии взяли вот и сложно. |
||
|
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 28 2014, 14:38
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Не, петунья - сама неприхотливость
Они такие красииииивые |
||||
|
Rouko ![]() |
Відправлено: Apr 14 2014, 03:36
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
я не завожу комнатные растения, ибо забываю про них и они погибают. правда, у меня весь подоконник ими заставлен, но за ними ухаживает маман. у нас скоро будет целый сад орхидей, ибо меня выгонят из комнаты и будут дальше ее заставлять этими цветами( |
|
daria leto ![]() |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:03
|
Offline![]() take me away ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83044 Реєстрація: 29-August 13 ![]() |
Фикусы-ван лав |
|
Alex Really ![]() |
Відправлено: May 7 2014, 14:31
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 ![]() |
Ну у меня несколько кактусов :D и папоротник, в углу стоит :D |
|
Cleopatra Kategard ![]() |
Відправлено: May 7 2014, 21:18
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 86974 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
У меня дома растет кактус, фикус, алое и еще несколько, названия которых я не помню. За ними я не ухаживаю, ибо этим занимается бабушка. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:51
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Комнатные растения создают особый уют в доме. Завела кучу разных глоксиний и фиалок, до этого увлекалась пальмами, но все отдала маме при переезде, оставила только пальму "Хамедорею". Цветов у меня много, заставлены все подоконники и шкафы, прям тропики) Но вот терпеть не могу кактусы и дифенбахии - все на выселок (всмысле в офис). В прошлом году заела китайскую розу. Теперь хочу и обычные комнатные завести. Ах да, еще хочу избавиться от денежного дерева, а то уж очень огромное стало. Мы его с мамой честно из магазина украли, чтобы деньги приносило (веточку оторвали, а не целый горшок - не подумайте неправильно). У меня маленькое подрастет, мне его хватит. |
|
Нимфадора Кук ![]() |
Відправлено: Aug 19 2014, 08:48
|
Offline![]() Yes, my lord! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 ![]() |
Возле компа растут два кактуса. Огромные уже. Один из них время от времени цветет. А второй расцвел только раз. В спальне родителей росли два горшка фиалок, но они завяли. Очень жаль, конечно но... растениям же нужен уход. Поэтому рстались только кактусы. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |